Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 11 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад

Успех иммиграции через покупку бизнеса

Почему стоит купить бизнес при переезде в Канаду?

Переезд в другую страну неизбежно связан с длительным периодом поиска работы, прохождения дополнительных курсов обучения, связанных с этим денежными затратами, а впоследствии со сдачей экзаменов для получения сертификатов и дипломов. На это уходят годы.
Приобретение работающего бизнеса — это способ получить устойчивый и хороший источник дохода для семьи сразу после прибытия в Канаду. Важно еще и то, что ведение собственного бизнеса в Канаде никогда не будет сопряжено с обычными для территории России и СНГ вымогательствами налоговых служб, государственных чиновников или криминальных структур. Вы, наконец, сможете спокойно реализовывать себя и свои идеи в бизнесе, честно работать и честно зарабатывать.

 

Почему имеет смысл купить работающий бизнес, а не открыть новый?
В отличии от России и стран СНГ открытие нового бизнеса в Канаде сопряжено с необходимостью преодоления неизмеримо более высокой конкуренции. Приобретение собственной клиентуры как необходимого условия успешной работы предприятия, как правило, требует не менее нескольких лет, в течение которых вновь созданное предприятие испытывает значительные финансовые трудности. При этом как показывают тщательные расчеты суммарные затраты на открытие и «раскрутку» нового бизнеса обычно в конечном итоге превосходят затраты на приобретение работающего бизнеса.
При покупке работающего бизнеса Вы сможете получить устойчивый источник доходов практически сразу.

Нужен ли брокер и зачем нужен брокер ?
В Канаде при покупке бизнеса люди пользуются услугами брокера. Большое количество финансовых тонкостей и особенностей местного законодательства могут сделать самостоятельное «непрофессиональное» приобретение бизнеса довольно рискованным делом.

В сделке обычно участвуют два брокера: один со стороны продавца, а другой — со стороны покупателя.
Ваш брокер будет серьезно отстаивать ваши экономические интересы и снабдит Вас как самой достоверной информацией, так и эффективными рекомендациями. Более того, он будет нести юридическую ответственность как за предоставленную информацию, так и за качество заключения сделки. Это еще не все. Действия брокера по Вашей сделке будут в обязательном порядке застрахованными, что обеспечит Вам очень высокие гарантии безопасности.
И самое интересное. Согласно Канадским законам, услуги брокера являются бесплатными для покупателя

Если Вы заинтересовались покупкой бизнеса в Ванкувере.
Лучшие профессионалы в бизнесе и недвижимости Британской Колумбии проконсультируют вас. Обращайтесь в службу помощи иммигрантам Friendly City.

Примеры бизнесов, проданных недавно в Ванкувере

1. АЗС » Husky» ………………стоимость $ 280 000 CAD Ожидаемая чистая годовая прибыль ..$ 80 — 100 000

2. Деликатесный магазин в центре города (Down Town)……………………………………………..$160 000 CAD Ожидаемая чистая годовая прибыль..$40 -50 000

3. Безалкогольный коктейль-бар……..$ 25 000 CAD Ожидаемая чистая годовая прибыль ..$ 15-20 000

4. Ресторан «Распутин» в центре Ванкувера ……………………………………………………….$ 120 000 CAD Ожидаемая чистая годовая прибыль..$50 000

5. Зал игральных автоматов в центре Ричмонда……………………………………….$ 120 000 CAD Ожидаемая чистая прибыль……………$ 30 000

За более полной информацией не колеблясь обращайтесь в службу помощи иммигрантам Friendly City..

Мы обязательно ответим на любые ваши вопросы. Пишите нам  welcome@friendlycity.org

Фермы по сбору ягод в окрестностях Ванкувера — довольно распространённое явление. Все желающие имеют возможность собрать клубнику, малину, голубику, крыжовник, красную и черную смородину и другие ягоды к столу и по ценам ниже чем в магазинах. Хозяева таких ферм избавлены от необходимости собирать урожай сами. Фермы, также, являются доходным бизнесом и получают налоговые льготы от государства. Если вас интересует покупка фермы по выращиванию ягод или рыбы для получения дохода или для иммиграции, обращайтесь на havercanada@yahoo.com

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь