Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 9 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 10 месяцев назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 2 месяца назад

Покупка недвижимости при иммиграции в Канаду

После того как вы получили помощь консультанта по иммиграции в Канаду, купили бизнес и успешно иммигрировали в страну кленового листа, надо обустраиваться на новой родине и решать вопросы жилья.

Купить квартиру при эмиграции в Канаду очень выгодно.

У всех вновь прибывших в Канаду есть две возможности: арендовать жилье или его купить.
Затраты на аренду жилья могут составить 10,000 - 25,000 CAD в год на семью. В конечном итоге, через несколько лет новые канадцы все равно покупают собственную недвижимость. Но за это время на оплату аренды уже истрачивается несколько десятков тысяч долларов, т.е. сумма, составляющая заметную часть стоимости самой квартиры. Если купить жилье сразу, то эту сумму можно сохранить.

Russian speaking Real Estate Advisor Valeria Вся Недвижимость Канады Виллы, Фермы, Ранчо, Виноградные Поместья, Отели, Курорты, Острова

Валерия Лифанова (Valeria Lifanova), Remax City Realty, Vancouver, Связывайтесь с Валерией через контактную форму или напрямую через: lifanova.valeria@hotmail.com.
Валерия - лицензированный специалист, предлагает услуги на рынке канадской и международной недвижимости. Валерия и ее партнеры найдут для вас лучшие варианты покупки как обычного жилья, так и эксклюзивного (Виллы, Фермы, Ранчо, Виноградные Поместья, Отели, Курорты, Острова).
Возможности Валерии выходят далеко за пределы традиционных баз данных и зачастую основываются на личных связях в мире недвижимости. Валерия проживает в лучшем городе мира – Ванкувере. Её команда поможет Вам найти недорогое жилье в пределах этого замечательного города в Канаде.

Сколько стоит жилье в Ванкувере?

На сегодняшний день ориентировочная стоимость квартир и домов зависит от района, площади и качества самого жилья. Цены в диапазоне от 200тыс до 2 млн , а на элитарное жилье - еще выше.

Можно сразу, а можно в кредит?

Жилье можно купить также и в рассрочку, внеся сразу только стартовую часть стоимости (20%-25%) - down payment. Остальные деньги даст банк или кредитный союз в виде долгосрочного кредита (mortgage) обычно на (25-40) лет. Владельцы такого жилья постепенно возвращают деньги банку и оплачивают проценты за пользование деньгами. Выплаты банку производятся ежемесячно, причем размер платежа мало отличается от размера арендной платы аналогичной снимаемой квартиры. Т.е в любом случае деньги за квартиру надо все равно платить, но в случае аренды деньги уходят «дяде», в то время как в случае владения жильем деньги большей частью идут на погашение долга. А это значит, что через сколько-то лет гражданин, взявший кредит, становится полным собственником своего жилья, а гражданин, арендовавший квартиру, остается ровно в том положении, в котором он был в начале.

Russian speaking Real Estate Professional Nataliya Solodchenko

Наталья Солодченко Быстрый сервис, знание широкого круга экономических и финансовых продуктов на сегодняшнем рынке. Уникальная возможность защитить себя свою собственность в условиях экономической нестабильности мирового экономического рынка. Я предлагаю широкий выбор займов, ипотечных ссуд и кредитов, включая коммерческие, которые наилучшим образом соответствуют вашим интересам и вашему бюджету.
Приобретенный опыт строительства в Канаде и США, деловые контакты, практика работы бухгалтером - дополнительный (extra) плюс к решению ваших проблем.
Связывайтесь с Натальей через контактную форму. За её услугами обращаются со всех провинций Канады. Ссуды на покупку жилья и коммерческой недвижимости (ипотечные ссуды). Second mortgages. (The Mortgage Group).
Лучший mortgage - "мортгидж" выданный вовремя, без лишних потерь времени и нервов.
Residential and Commercial Mortgages
Недвижимость в Канаде

А не помешает ли собственная квартира, если придется переезжать?

Нет, не помешает. В Канаде люди часто меняют место жительства.. Процесс смены жилья отработан до мелких деталей.
Одна квартира продается, в то время как другая - покупается. С переходом и кредита и выплаченной части кредита на новую квартиру.
В Ванкувере рынок жилья очень динамичный, т.е. квартиры быстро продаются и быстро покупаются.

Собственный дом или квартира - это еще и выгодная инвестиция!

В течение последних 10 лет стоимость жилья в Ванкувере стабильно росла со средней скоростью 6-7% в год. Этому способствует мощный приток новых переселенцев, привлекаемых великолепными условиями жизни, быстрым экономическим развитием района и мягким курортным климатом. Приближающиеся Зимние Олимпийские Игры усиливают эту тенденцию.
Приобретя квартиру или дом вы сможете стать уже через несколько лет богаче на несколько десятков тысяч долларов.

Покупка недвижимости в Ванкувере - это безопасно?

Процедура продажи и покупки жилья настолько тщательно продумана и отработана за последние 150 лет, что случаи мошенничества в этой области практически неизвестны.
Более того, действия должностных лиц, участвующих в сделке застрахованы согласно канадскому законодательству, что практически исключает возможность какого-либо ущерба для покупателя.

Russian speaking Real Estate Advisor Жанна Войтенкова продажа покупка съем жилья в Ванкувере и пригородах

Жанна Войтенкова - правильно подберёт лицензированного агента по продаже/покупке жилья в Ванкувере и пригородах. Специализация: жилая и коммерческая недвижимость, продажа/покупка готовых бизнесов, коммерческий лизинг. Поможет снять жильё.
Пишите Жанне.
Её координаты можно найти в контактной форме.>
Email:janet_an2@hotmail.com
Консультации и помощь для снимающих жилье. Для тех, кто планирует приехать в Канаду, а также для инвесторов, не проживающих в Ванкувере, консультации по телефону или посредством электронной почты.
Совместно с партнёрами и брокерами по ипотечным кредитам (mortgage) провожу семинары для покупающих жилье, экскурсии по Ванкуверу и Британской Колумбии.

В течение последних 10 лет стоимость жилья в Ванкувере стабильно росла со средней скоростью 6-7% в год. Этому способствует мощный приток новых переселенцев, привлекаемых великолепными условиями жизни, быстрым экономическим развитием района и мягким курортным климатом. Приближающиеся Зимние Олимпийские Игры усиливают эту тенденцию.
Приобретя квартиру или дом вы сможете стать уже через несколько лет богаче на несколько десятков тысяч долларов.

Покупка недвижимости в Ванкувере - это безопасно?

Процедура продажи и покупки жилья настолько тщательно продумана и отработана за последние 150 лет, что случаи мошенничества в этой области практически неизвестны.
Более того, действия должностных лиц, участвующих в сделке застрахованы согласно канадскому законодательству, что практически исключает возможность какого-либо ущерба для покупателя.

Как все происходит?

В сделке обычно участвуют два риэлтера. Один со стороны продавца, а другой - со стороны покупателя.. Риэлтер покупателя отстаивает интересы покупателя и действует по его поручению.
После того, как будут проанализированы многочисленные варианты и покупатель примет решение, заключается сделка, которая оформляется адвокатом. Если для покупки привлекается банковский кредит, то адвокат также оформляет получение этого кредита.. Денежные средства от покупателя и от банка ( если покупается в кредит) передаются продавцу через адвоката, как правило, безналичным способом.. Он также передает все документы в Земельное управление, которое регистрирует сделку и выдает документ о владении недвижимостью.

Сколько стоят услуги по покупке недвижимости?

Согласно канадским законам, услуги риэлтера являются бесплатными для покупателя. Услуги адвоката могут стоить 700 -1000 CAD
Налог на покупку собственности платить не надо, если Вы впервые покупаете жилье в Канаде для собственного проживания.

Как практически начать покупку?

Если Вы решили переехать на ПМЖ в Ванкувер, то Вы можете начать подыскивать подходящее жилье, еще находясь в Вашей стране.
Для этого свяжитесь с одним из риэлторов рекламирующемся на этой страничке или с центром адаптционных услуг для новых иммигранов в Ванкувере Friendly City по адресу havercanada@yahoo.com. К Вашему приезду специалисты подберут для Вас несколько стоящих вариантов. Вам останется только их увидеть и сделать свой единственно правильный выбор. Даже если Вы планируете покупать жилье только в будущем, то все равно свяжитесь с нами. Наши специалисты с удовольствием дадут Вам предварительную консультацию, и смогут сориентировать Вас как в ценах, так и в самых тонких особенностях Ванкуверской недвижимости.

Примеры недвижимости, продающейся в настоящий момент в Большом Ванкувере

Односпальная квартира ( две комнаты) на 8 этаже высотного. здания, площадью 60 кв.м, в здании имеется сауна и джакузи, центр Ричмонда

Двухспальнвя квартира ( 3 комнаты) площадю 100 кв.м, два туалета, бассейн в доме, полы - кавролин, парковка на одну машину, Ричмонд,

Таун-хаус площадью 150 кв.м, 4 спальни, три туалета , газовый камин, гараж на одну машину и одна парковка, паркетные полы, Ричмонд

Дом 2 этажа, площвдью 200 кв.м, 3 спальни 2 туалета, три камина, гараж на 2машины, участок земли площадью 700 кв м, Ричмонд

© 2017 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь