Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 9 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 10 месяцев назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 2 месяца назад

Подробно об услугах

Об открытии счета в канадском банке

Если Вам нужно открыть счет в канадском банке, одной из услуг, предоставляемых компанией, является открытие счетов в банках Канады для нерезидентов Канады.
Наличие определенной суммы, достаточной Вам для проживания в Канаде в течение первых нескольких месяцев, является обязательным условием иммиграции. Поэтому, на определенном этапе иммиграционной процедуры все потенциальные иммигранты сталкиваются с необходимостью открытия счетов и перевода денег.
В принципе, канадские банки не открывают счета заочно. Исключение сделано для нескольких банков, которые таким образом обслуживают иммиграционный процесс, предусматривающий ввоз первоначальных денежных средств.
Такие счета могут быть открыты как в канадских, так и в американских долларах по вашему желанию. Обычно процедура перечисления средств в американских долларах оказывается более простой.
В дальнейшем никаких проблем с американской валютой и ее переводом в канадские доллары не будет. Вы сможете иметь, например один счет в американской валюте, а другой – в канадской и легко перемещать свои денежные средства с одного счета на другой. Эти операции производятся в банке операционистом, по телефону или по интернету.
Важно иметь в виду, что открытые в связи с иммиграцией счета являются накопительными. Это означает, что денежные средства, перечисленные на эти счета будут заморожены до момента Вашего прибытия в Канаду и Вашего личного визита в банк для активирования счета.
Для процедуры открытия счета Вы пришлете нам следующую необходимую информацию: Ф.И.О, сумма денег, которую Вы предполагаете перевести, приблизительные сроки прибытия в Канаду, точный адрес и номер факса, на который после перевода денег нужно будет переслать банковскую справку о наличии этой суммы.
В принципе счет может быть открыт как на основного заявителя ,так и на члена семьи. Справка о состоянии счета ( о перечислении необходимых средств) может быть выслана банком как факсом, так и по электронной почте. По Вашей просьбе копия этой справки может быть направлена непосредственно в консульство, которое будет выдавать ваши визы.
После получения Вашей информации и перечисления нашего гонорара, мы в течении трех дней отправим однодневной экспресс-почтой в Ваш адрес пакет банковских формуляров с нашими инструкциями по заполнению.
После тщательного заполнения банковских форм Вам потребуется заверить свою подпись на банковской карточке (подписать в присутствии) в консульстве Канады. К сожалению, иные способы нотариального заверения подписи канадскими банками не принимаются .
Далее Вам будет необходимо отправить пакет с заполненными формулярами и приложенными копиями затребованных документов экспресс-почтой в наш адрес.
В течение трех рабочих дней мы сообщим Вам об открытии счета, и через один-два дня Вы получите официальное уведомление банка с указанием номера открытого счета и платежными реквизитами банка, необходимыми для перечисления денежных средств. Банк сообщает либо по указанному вам номеру факса, либо по указанному Вами адресу электронной почты

О покупке машины
Автомашина в Канаде а также во всей Северной Америке является важной частью жизни. Наличие автомашины не только упрощает жизнь но и помогает найти работу. В ряде случаев наличие собственной машины является одним из условий приема на работу.
Канадское законодательство разрешает использование водительского удостоверения, выданного в другой стране, течении трех месяцев с момента въезда в Канаду. После этого срока требуется получение канадских , а точнее говоря провинциальных водительских прав, для чего сдаются теоретический экзамен и дорожный тест. Рынок автомобилей в Ванкувере очень обширен как для новых так и для подержанных машин. Обычно вновь прибывающие иммигранты приобретают автомашины secondhand. Можно покупать их как частным порядком так и у дилеров (на фирмах) При покупке у дилеров цены несколько выше, поскольку цена у дилера включает федеральные и провинциальные налоги). Вместе с тем дилеры часто предоставляют определенные гарантии на техническое состояние машины. По существующим правилам, в случае обнаружения скрытых дефектов в течение первых нескольких дней, покупку можно вернуть бывшему владельцу, а деньги получить назад (отозвать оплаченный чек) Американские машины заметно дешевле японских и европейских. Как правило, в процессе выбора машины требуется просматривать многочисленные предложения, причем автомашины могут находиться в различных частях Большого Ванкувера на расстояниях нескольких десятков километров друг от друга. При покупке предполагается торг и пробная поездка.
Наша компания возьмет на себя практически все заботы по приобретению машины. За Вами останется только сделать выбор машины. Вы сможете начать покупку машины еще до Вашего прибытия в Ванкувер. Посмотрите Услуги и цены и Условия
После получения вашего запроса на эту услугу и оплате нашего гонорара по накладной ( см разделы Услуги и цены и Условия), Вы сообщите нам. какую марку машины вы планируете приобрести, а также различные дополнительные требования, такие как цвет, пробег, год выпуска и т.д.. (можно заказать несколько марок)
В ответ мы пришлем подробные сведения о ценах. существующих на данный момент на автомобильном рынке Британской Колумбии для автомобилей запрошенного Вами класса.
Вы сообщите , какую приблизительно сумму Вы планируете потратить на приобретение автомобиля.
Мы подготовим для Вас уже к моменту вашего прибытия порядка 15-20 вариантов , максимально отвечающих Вашим требованиям.
Мы сможем совершить вместе с Вами 2 поездки на нашей машине по 10 выбранным Вами вариантам.
Мы сможем проверить для Вас предполагаемую к покупке машину на предысторию аварийности по базе данных страховых компаний.( Эта дополнительная услуга стоит 40 CAD)
Мы поможем оформить договор продажи-покупки и оформить оптимальный договор страхования машины, без которого ее эксплуатация невозможна.
В случае необходимости мы перегоним приобретенную машину к месту вашего жительства.
За дополнительную плату, мы можем организовать консультацию опытного и недорогого автомеханика.

Об устройстве детей в школу

Одной из первых забот всех вновь прибывших иммигрантов является быстрое устройство детей в школу.
Мы вместе с Вами и вашими детьми проедем в ваш районный Schoolboard (что-то вроде гороно) и поможем провести переговоры с консультантами этого государственного учреждения об определении ваших детей в ту или иную школу района. Предварительно мы предоставим вам информацию о рейтингах школ в вашем районе.
После прохождения вступительного теста и определения школы мы доставим Вас и Ваших детей в школу и поможем переговорить с канцлером школы для окончательного зачисления в детей в школу и решить на месте все возникающие проблемы и вопросы.

Помочь активизировать счет в банке, оформить и подать документы для получения номеров SIN, детских пособий и государственной медицинской страховки.

Первые шаги в Канаде будут направлены на решение основных задач жизнеобеспечения семьи. Во-первых Вам потребуется получить доступ к ранее переведенным денежным средствам. Для этого нужно будет прибыть в ваш банк и провести переговоры с менеджером банка, который по результатам переговоров даст указание на открытие для Вас одного из видов счетов. Вам вручат пластиковую дебетную карточку, которая с этого момента станет Вашим основным платежным средством. Наличные деньги в Канаде имеют очень ограниченное применение. Люди крайне редко имеют в кармане наличные деньги больше 20-30 долларов.
Следующей задачей является регистрация в государственных учреждениях Канады и в первую очередь в ведомстве социального страхования. Вам будет необходимо стать на учет в этом ведомстве и получить личный номер социального страхования SIN. Этот номер, являясь основным идентификационным инструментом, будет играть очень важную роль в Вашей будущей канадской жизни. Кроме того, потребуется правильно заполнить и отправить документы в для получения государственной медицинской страховки, а также документы для получения в дальнейшем детских ежемесячных пособий.
Наша услуга включает однократную поездку на нашей машине в банк, помощь в переговорах по активизации расчетного счета и получения банковской пластиковой дебетной карточки, помощь в заполнении документов и форм на медицинскую страховку и детские пособия , поездку для регистрации SIN ( социальное страхование). Услуга может быть заказана и оплачена как заранее, так и по прибытию в Ванкувер

© 2017 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь