Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 9 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 10 месяцев назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 2 месяца назад

Немного о Ванкувере

Ванкувер — третий по величине город Канады, насчитывающий более 2.3 млн жителей, самый крупный, густонаселенный и экономически развитый город в Британской Колумбии, состоящий из 13 муниципальных округов. Это крупнейший порт на западном побережье Канады, связывающий ее со странами Америки, Юго-Восточной Азии и всего Тихого океана. Современный город является одним из крупнейших деловых, финансовых и индустриальных центров мира.
Greater Vancouver так еще называют город с его практически неограничеными муниципалитетами — расположен в устье реки Фрейзер на обоих берегах длинного залива Burrard. Множество современных мостов соединяют различные части города через залив и рукава Fraser River

Деловая часть города сообщается с северными округами знаменитым мостом Lion’s Gate (длина 516 м). И, хотя при въезде на мост стоят 2 львиные скульптуры, мост назван в честь двух поразительных и неповторимых пиков, напоминающих головы морских львов и доминирующих над северной частью Ванкувера и всей долиной. Со всех сторон Ванкувер окружен горными вершинами покрытыми высокоствольными хвойными лесами: Береговым хребтом с севера и востока, высокой горой Mount Baker (3285 м) с юга за американской границей и возвышающимся над лазурью горным хребтом острова Ванкувер. Многие вершины круглый год одеты в белоснежные снеговые шапки, нарядно контрастирующие с ослепительной голубизной неба.

В составе не столь многочисленного коренного населения Ванкувера преобладают англо-канадцы. В то же время мягкий теплый климат, необычайно приятное сочетание высокогорных и приморских ландшафтов, транспортное обеспечение, комфортные условия проживания привлекают сюда все больший поток иммигрантов, в первую очередь из Юго-Восточной Азии. В городе существуют значительные по площади китайские кварталы.

Русскоязычное население

Русскоязычное население составляет около 13 тыс.человек. По официальному рейтингу качества жилой среды, климатическим и природным условиям среди городов мира в 2001 году Ванкувер признан в ЮНЕСКО лучшим местом для проживания.

© 2017 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь