Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 11 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад

Наш автор — писатель юмористического жанра Владимир Кожин

Владимир КожинВладимир Кожин  родился в России ,  в  Новосибирске.  Окончил Иркутский государственный лингвистический  университет. Работал преподавателем немецкого языка и литературы. Иммигрировал в Канаду в 2009 году. Сейчас  живет и работает  в Монреале .

Владимир  является Лауреатом интернет-конкурса читательских симпатий среди независимых авторов юмористического жанра 2009г. У нас с Владимиром Кожиным  договор на эксклюзивное право публикации некоторых его рассказов в интернете.

Его жизнь и жизнь его друзей и знакомых полна разнообразных событий, подчас смешных, а, иногда, не очень.  Героев  его  рассказов можно встретить в реальной жизни. Ситуации,  в которые  они  попадают, могут показаться знакомыми каждому, кто  пережил такой  важный  жизненный  этап, как иммиграция .

Каждый из нас пришёл к этому  непростому  решению  своим путем, пережил сложные минуты, часы, дни а, часто,  годы и месяцы, принимая это  решение. У каждого из нас было много  переживаний, разачарований, но несомненно,  у всех нас  было  и еще будет много побед и удач на нашей новой Родине.

Эти рассказы- попытка  написать  о судьбе  семьи иммигрантов,  пристально наблюдая за ними  день за днём. Юмор  в рассказах- это средство  поддержать всех  кому  нелегко  в жизни. А, ведь, каждый человек знает, что  жизнь-  это  тяжёлая работа  и легко никогда не бывает.

Герои этих  рассказов родом из города где  есть метро, каждый читатель может  выбрать  сам  этот город,  и это будет верный выбор. Многие  забавные случаи  подсмотрены автором  прямо  в интернете, на форумах, которые мы читаем, на которых мы пишем, общаемся с единомышленниками, делимся  своими  проблемами и ищем совета  .

Мы — это  иммигранты, говорящие по – русски, мы- это  те, кто приехал в Канаду  и обрёл здесь вторую Родину.  Мы любим её  всем сердцем и всей душой . Прекрасно,  что  среди  нас есть люди, стремящиеся к  творчеству, люди  пытающиеся  сохранить  русский язык, который делает  нас ближе  друг к другу. Огромное спасибо  тем,  кто  поддерживает  молодых авторов, делая всё чтобы мы были вместе, добиваясь новых успехов  на новой Родине, чтобы  каждый из нас мог  с гордостью  произнести: « Я говорю по –русски». Мы приехали сюда  не за колбасой,  мы приехали работать и учиться , создавать и творить , мы, русские канадцы  делаем  научные открытия, строим дороги, лечим людей, работаем на заводах,  водим  траки , пишем стихи  и прозу,  и мы хотим  чтобы про нас говорили: Великая  русская иммиграция .

Рассказ: «Поезд идёт в Канаду»

  1. Поезд идет в Канаду. Часть первая. «Железные колёса».
  2. Поезд идет в Канаду. Часть вторая. «Перекрёсток судьбы».
  3. Поезд идет в Канаду. Часть третья. «Сложный вопрос».
  4. Поезд идёт в Канаду. Часть четвёртая. «Пьер или Питер?»
  5. Поезд идет в Канаду. Часть пятая. «Спорить или не спорить — вот в чём вопрос». 
© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь