Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год, 1 месяц назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 6 месяцев назад

Как избежать финансовых потерь при эмиграции в Канаду?

Как избежать финансовых потерь при эмиграции в Канаду?

Приезжая в Канаду, люди неизбежно вступают во взаимодействие с многочисленными финансовыми организациями. По сравнению с Россией и странами СНГ, финансовая система Канады выглядит многократно сложнее и разветвленнее. Она значительно теснее переплетается с повседневной жизнью ее граждан.

На вновь прибывших в Канаду обрушиваются сотни финансовых предложений. Независимо от своего желания и размеров финансовых ресурсов, новые жители Канады оказываются вовлеченными достаточно сложную систему финансовых отношений.

Они так или иначе приобретают страховки на свои автомобили, покупают медицинские страховки, страховки жизни и страховки животных, начинают отчислять деньги в те или иные пенсионные фонды, на будущее образование детей , размещают свои денежные средства в тех или иных банках, приобретают какие-либо кредитные карточки, обращаются за моргиджами на покупку жилья и т.д.

В процессе взаимодействия с финансовыми организациями можно суммарно истратить денег как больше, так и существенно меньше. Причем, эта разница может суммарно достигать нескольких сотен долларов в год и даже более того.

Коренные канадцы давно усвоили эту истину и стараются максимально оптимизировать свои денежные операции с тем, чтобы к концу года получить возможность « бесплатного» приятного путешествия или «бесплатного» приобретения каких-либо нужных вещей , например нового телевизора, нового компьютера и т.д.

За счет чего возникает столь значительная экономия?

Дело в том, что нужную финансовую услугу можно получить от разных финансовых организаций за разные цены и на существенно разных условиях. Кроме того, в ряде случаев комбинация приобретаемых услуг в «пакет» позволяет заметно снизить суммарные затраты.

Таким образом, значительную экономию канадцы получают именно за счет того, что выбирают именно тот набор услуг, который им действительно нужен и по самым низким ценам.

В этом состоит оптимизация их затрат, которая обеспечивает огромную экономию средств.

Так значит существует тот самый заветный оптимальный набор услуг, на котором можно так здорово заработать?

Сожалению, все не так просто. Каждый человек и его личная финансовая ситуация, а также его личные потребности в финансовых услугах являются уникальными.

Более того, личная финансовая ситуация и потребности могут сильно меняться с течением времени.

Это означает, чо при выборе набора оптимальных услуг не существует универсальных рецептов.

Как все-таки быть, чтобы избежать ненужных потерь?

В России и странах СНГ практически отсутствовало понятие финансовых советников и тем более традиции обращаться за финансовыми консультациями.

Это было связано во многом с тем, что финансовая система в России в принципе очень проста, а те финансовые услуги, которые существуют, немногочисленны и хорошо известны людям.

В Канаде же люди сталкиваются с необходимостью выбора среди сотен внешне похожих финансовых продуктов.

Канадцы привыкли обращаться к своим финансовым советникам чтобы сделать единственно правильный выбор в своей личной ситуации.

Как финансовый советник помогает сэкономить деньги?

Во первых, финансовый советник располагает исчерпывающей информацией о существовании и условиях предоставления самых различных финансовых продуктов

Во вторых он глубоко вникает в ситуации своих клиентов и находит наиболее оптимальные на данный момент варианты решений.

В третьих Он находит новые оптимальные решения также и тогда, когда финансовая ситуация клиентов со временем меняется

Очень важно знать, что в Канаде финансовые консультанты никогда не действуют в интересах каких либо определенных финансовых групп. Это обеспечивается как законодательными, так и экономическими рычагами.

Консультант всегда руководствуется исключительно интересами своих клиентов. Так устроен этот вид деятельности, консультант объяснит Вам как избежать финансовых потерь при эмиграции в Канаду.

А это дорого стоит получить такую консультацию?

Вы будете приятно удивлены узнать, что во многих случаях консультации будут для Вас бесплатными на сайте www.arbetov.com .

Вы уже решили сэкономить себе на поездку на Гаваи?

Вы можете начать экономить деньги еще до прибытия в Канаду.

Михаил Арбетов, сертифицированный финансовый советник, готов помочь Вам.

Обращайтесь за предварительной консультацией по телефону
1- (604) 875-8878 или по электронной почте

email: editor@arbetov.com

Когда Вы уже будете на Канадской земле, не забудьте приобрести у него страховку для иммигрантов и гостей Канады. Михаил Арбетов сможет быть Вам весьма полезным также и во многих других жизненно-важных вопросах

· Планирование бюджета семьи или фирмы, расчет свободных денег для инвестирования
· Налоговое планирование, снижение налогов для конкретной финансовой ситуации
· Планирование расходов на образование детей, инвестирование в RESP
· Накопление средств на пенсию через RRSP и накопительное страхование
· Расчет страхового покрытия финансовых рисков и страховок жизни, здоровья и критических болезней.
· Снижение налогов при передаче имущества по наследству
· Снижение налогов при передаче бизнесов по наследству
· Выбор страховок
· Построение портфеля инвестиций
· Построение общего финансового плана
· Построение финансового плана для специальных нужд

Подробности Вы сможете найти на сайте http://www.arbetov.com

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь