Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 2 часа, 1 минута назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 3 недели, 6 дней назад
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 1 год, 6 месяцев назад

Коренные жители Канады

Коренные жители Канады
21 июня в Канаде отмечали День коренных жителей Канады.
Коренные жители вносят большой вклад в развитие Канады в самых различных отраслях, таких как искусство и сельское хозяйство, однако, не каждый помнит их историю. В связи с этим, стоит вспомнить историю коренных жителей.
Канада является сравнительно молодой страной, история которой началась двадцать тысяч лет назад. На тот момент существовал перешеек, который связывал жителей Сибири и Аляски. Проживающие на территории Сибири кочующие охотники переправились через данный перешеек и засели Северную Америку, став её первыми обитателями. На протяжении последующих столетий, их потомки понемногу перемещались к югу. Кочевники из Сибири стали предками коренных жителей материка, адаптируясь к неизвестным до этого условиям жизни самыми различными способами.

Korennye zhiteli Kanady

Купцы из Португалии и Испании в XVI веке являлись первыми жителями из Европы, начавшими строить торговые отношения с коренными жителями Америки, которых купцы именовали как «Indian» – индейцами, – по ошибке полагая, что достигли Индии. Данное название устоялось, и к нему ещё добавилось второе – «краснокожие». Именно так их начали именовать переселенцы из Британии в XVII веке, когда повстречали людей из племени на Ньюфаундленде, обмазывающих всё своё тело охрой, имеющей красный цвет, в целях отпугивания различных насекомых. Коренных жителей Севера стали называть – «эскимосы», в дословном переводе данное слово расшифровывается как «люди, употребляющие в пищу сырое мясо». Народам Севера такое название тоже не нравилось, поэтому нынешние предводители коренных жителей Канады хотят, чтобы их именовали иначе. Всё чаще их именуют, как «коренные канадцы», либо «первые народы», однако, им самим нравится название — инуиты (Inuit – переводится как «люди»). Коренное население Канады — это ещё и метисы, которые произошли в результате браков между коренными канадцами и торговцами из Европы.

Чтобы поближе познакомится, хотим предложить вам подборку — «Фильмы про индейцев»

Бунт в форте Ларами
Страна: США
Год: 1957
Жанр: боевик, мелодрама, вестерн, военный
Рейтинг КиноПоиск: 6.4
Побег из форта Браво
Страна: США
Год: 1953
Жанр: вестерн
Рейтинг КиноПоиск: 6.6
Смотреть онлайн Сын утренней звезды
Страна: США
Год: 1991
Жанр: вестерн, биография, история
Рейтинг КиноПоиск: 7.3
Дымок из ствола: Последний из апачей
Страна: США
Год: 1990
Жанр: вестерн
Рейтинг КиноПоиск: 6.6
Аткинс
Страна: Германия (ГДР)
Год: 1985
Жанр: драма, вестерн
Рейтинг КиноПоиск: 6.0
Одинокий рейнджер
Год: 2013
Страна: США
Жанр: комедия, боевик, приключения
Рейтинг КиноПоиск: 7.0

cgparkaoutlet

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь