Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 11 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад

Закон об иммиграции разъединяет молодую семью

Закон об иммиграции, действующий на территории Канады, стал существенным препятствием воссоединения молодой индийской семьи. Супружеская пара, получившая канадское гражданство и постоянное проживающая в Оттаве, не смогла привезти с собой трехлетнего сына, так как нарушила регламент прописанный в законе. Пресс-секретарь по вопросам предоставления гражданства и иммиграции в Канаду заявил, что настоящий закон должен предотвратить мошеничество и торговлю детьми.
Молодая индийская пара, Bhavna Bajaj и Aman Sood, не смогли забрать с собой малолетнего сына неправильно составив иммиграционное заявление. Молодые сделали публичное заявление в министерство, в надежде урегулировать этот вопрос. Мальчик до сих пор находится в Индии и ждет возможности присоединиться к родителям в Канаде.


Bhavna Bajaj рассказала, что она была беременна, когда они с мужем подали документы на иммиграцию в 2011 году. Правительство Канады выдало разрешение лишь в прошлом году и у пары уже родился сын. Пара рассказала, что их иммиграционный консультант посоветовал взять мальчика с собой. Но после того, как семья приземлилась в канадском аэропорту, оказалось, что они нарушили закон.
Пресс-секретарь по вопросам гражданства и иммиграции в Канаду заявил, что не в праве раскрывать конфиденциальную информацию по конкретному делу, лишь рассказав о процессе подачи заявления в целом.
Кевин Менар, пресс-секретарь:

«Кандидаты должны соблюдать все законные требования сотрудников, после того как пересекли канадскую границу. Согласно действующей политике, заявители должны раскрывать весь состав семьи до посадки в Канаде. Это помогает CIC предотвращать случаи незаконной иммиграции и торговли детьми. В общем, если в семье есть ребенок или другие иждивенцы в момент подачи заявления на иммиграцию в Канаду, то небходимо раскрыть этот факт.»

Молодая индийская пара утверждает, что они допутили неумышленную ошибку при оформлении иммиграционных документов. Они попросили министра гражданства и иммиграции Криса Александра проявить гуманность и сострадание и дать разрешение на въезд ребенка.
Aman Sood:


«Мы плакали каждый день, надеясь что нелепая ситуация с нашим ребенком благополучно разрешиться.»

Bhavna Bajaj:


«Что я должна делать без своего малыша? Без него вся моя жизнь теряет всякий смысл. Мне нужен мой сын здесь… Я просто хотела, чтобы он был со мной.»

К сожалению, такие ошибки порой случаются по причине слабого знания канадского законодательства и неопытности иммиграционного консультанта. Вам нужна помощь в иммиграции в Канаду? Вы хотите иммигрировать и не знаете с чего начать? Все ответы на свои вопросы можно найти на сайте www.arbetov.com .

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь