Graham Gano Authentic Jersey 

В Ванкувере заработают три новых бассейна на открытом воздухе.

Ожидается, что три новых бассейна, работающих на открытом воздухе, заработают в Ванкувере уже нынешним летом. Данная информация появилась после того, как совет парков Ванкувера провёл голосование по поводу расширения плавательных возможностей в городе.
Джон Купар, являющийся одним из участников совета, рассказал, что он стал основателем данной идеи, поскольку в Ванкувере насчитывается небольшое количество бассейнов.

Купар прокомментировал свою идею, как:» Людям нравятся бассейны. А плавать в бассейне на открытом воздухе в солнечный день — одно удовольствие».

На сегодняшний день, Ванкувер предлагает три бассейна, работающих на открытом воздухе: Китцилано, Второй пляж и Нью Брайтон. Помимо данных бассейнов, существует ещё два небольших бассейна, которые находятся в районах Хиллкрест и Мейпл Гроув.

 

По словам Д. Купар, бассейны скорей всего будут построены в восточном и южном Ванкувере, а в процессе их возведения будет применена технология «натуральный» бассейн. Такая уникальная технология позволяет использовать в бассейне вместо хлора специальный биофильтр, который приблизит пребывание в бассейне к натуральной среде.

KITSILANO POOL
Адрес:
2305 Cornwall St Vancouver, BC V6K 1B6
Телефон: 604-731-0011

NEW BRIGHTON POOL
Адрес:
North Windermere St (Near New Brighton Park)
Vancouver, BC
Телефон: 604-298-1847

SECOND BEACH POOL
Адрес:
Stanley Park Dr
Vancouver, BC Телефон: 604-257-8371

источник: www.vancitybuzz.com cgdamen

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь
Brandon Shell Jersey 
Перейти к верхней панели