Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 1 год, 4 месяца назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 10 месяцев назад

Улучшится ли представление медицинской информации в Британской Колумбии?

Министр здравоохранения Терри Лейк объявил о готовности департамента здравоохранения выслушать мнение общественности и заинтересованных сторон, чтобы найти способ улучшить управление, защиту и хранение медицинской информации. Разные точки зрения о состоянии здоровья и частной жизни призваны помочь министерству создать основу для установления свода четких и последовательных правил по использованию и охране личной медицинской информации в государственном и частном секторах.
Терри Лейк, министр здравоохранения:

«В Британской Колумбии существует по крайней мере девять отдельных законов и множество нормативных актов, связанных с хранением и использованием медицинской информации. Это очень сложная система, зачастую сбивающая с толку. Работа мигистерства будет направлена на упрощение медико-санитарной информации. Для на важную роль играет мнение тех, кто так или иначе пострадал от каких-либо изменений, в особенности пациентов клиник».

На протяжении этого года, министерство здравоохранения планирует проводить совместные сессии с заинтересованными сторонами, пользующимися информацией о состоянии здоровья и личной жизни, такими, как Patients as Partners; Doctors of BC; the BC Nurse Practitioner Association; the B.C. Nurses Union; the BC Pharmacy Association; а также различными медицинскими колледжами. Министерство также проведет консультации с BC Civil Liberties Association; the Office of the Information and Privacy Commissioner; the Office of the Chief Information Officer; и органами здравоохранения, в том числе с First Nations Health Authority.
Представители общественности тоже смогут присоединиться к разговору через GovTogether ВС, а также через деловой интернет-портал провинции. Общественный портал будет готов в конце этого года и все заинтересованные стороны смогут присоединиться к разговору. Также, быстрый доступ к медицинской информации будут иметь кампании и организации, проводящие исследования в области здравоохранения — это приведет к появлению новых, более эффективных методов лечения жителей Британской Колумбии.
Работа по упорядочению различных информационных политик в области здравоохранения стало частью стратегического приоритетного документа министерства, «Установка приоритетов для Британской Колумбии . Система здравоохранения » документ, где предусмотрена необходимость пересмотра правовой информации в области здравоохранения в целях улучшения общего состояния здоровья населения; накопления положительного опыта и статистики результатов лечения пациентов.

Едете в Канаду? Позаботьтесь о своевременной страховке — компания Travel Underwriters застрахует Вас с момента посадки в самолет.

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь