Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 11 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад

Учебные заведения Острова Ванкувер получат финансирование на закупку нового оборудования

учебное оборудование в ВУЗах КанадыТри высших государственных учебных заведения, расположенных на Острове Ванкувер, получат в общей сложности $939 000. Выделяемые средства позволят ВУЗам принять участие в торгах на закупку нового оборудования, в рамках программы B.C. Skills for Jobs Blueprint. Новое оборудование будет получено студентами Camosun College, North Island College и Vancouver Island University, выпускники которых будут играть решающее значение для экономики провинции.


Camosun College получит финансирование в размере $ 400 000. Закупленное оборудование включает в себя: аппараты виртуальной сварки, что позволит уменьшить количество расходуемых материалов, на практических занятиях по сварке; блок холодильного трейлера блок для изучения новых отраслевых стандартов и ноутбуки, помогающие выполнить диагностику двигателя студентам отделения тяжелого машиностроения; агрегаты точечной сварки для листового металла; электронные станции Lab Volt для занятий по электротехнике; и газовые отопительные тренажеры для подготовки газовых специалистов.
North Island College получит $140 000. Закупленное оборудование включает в себя: дифференциальный манометр и механизм подачи проволоки в сварочные аппараты; цифровые машины компьютерного управления, пневматические ручные машины типа ласточкин, шлифовальные машины с горизонтальным двойным барабаном для обучения плотницким и столярным работам; Высокочастотные радарные уровнемеры, беспроводные передатчики и шлюзы для изучения электрических, электронных и промышленных автоматов; и печь для выпечки пиццы для обучения профессиональных поваров.
Vancouver Island University получит $399 000, на закупку тренажера электростанции для обучения студентов-энергетиков; универсальные сварочные аппараты для обучения студентов различным способам сварки; промышленные системы управления для студентов-электриков; грузовик 8го класса для операторов тяжелого оборудования и студентов-механиков тяжелой техники.
Принять обоснованные решения о распределении финансирования учебным заведениям помогли консультации Industry Training Authority, а также последние данные рынка труда.
Выделение финансирования на приобретение нового оборудования для организации учебного процесса, в размере $939 000, является частью обязательств, взятых на себя программой B.C. Blueprint. Общая сумма бюджетных средств, выделяемых Правительством Британской Колумбии на покупку нового оборудования, составит $185 млн .
Эндрю Уилкинсон, министр образования:

«Наши инвестиции в приобретение нового оборудования для учебных учреждений Острова Ванкувер обеспечивают приток квалифицированной рабочей силы, подготовленyой по новым учебным программам, составленным с учетом всех изменений в отрасли. Студенты Острова Ванкувер будут продолжать получать практику использования стандартной техники».

Ральф Нильсон, Президент Vancouver Island University:

«Сегодняшнее объявление о финансировании закупки нового оборудования является еще одним важным шагом в реализации концепции, изложенной в программе Skills for Job Blueprint. Сохраняя долгую и славную традицию подготовки специалистов высокого качества для удовлетворения потребностей промышленности, Vancouver Island University старается создать больше возможностей для студентов в нашем регионе».

Уровень послесреднего образования в Британской Колумбии идет в ногу с развитием промышленности — появляются новые технологии металлообработки, новые технологические процессы. Поэтому многие иностранные студенты стараются получить диплом канадского ВУЗа или колледжа. Но не стоит забывать, что наша жизнь полна случайностей и даже молодому здоровому организму может понадобиться помощь лечебного учреждения. Значительно сократить затраты на лечение вам поможет заранее приобретенная страховка. Рассчитать ее стоимость вы легко сможете с помощью калькулятора на www.arbetovinsurance.com.

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь