Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 11 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад

Строительство новой ГЭС на Peace River

Строительство гидроэлектростанции в Британской Колумбии16 декабря 2014 года, выступая на брифинге, премьер-министр Британской Колумбии Кристи Кларк объявила о том, что правительство провинции одобрило Site C Clean Energy Project – проект, который обеспечит Британскую Колумбию более доступной и экологически чистой электроэнергией на 100 лет вперед.

Кристи Кларк, премьер-министр Британской Колумбии:

«Доступная и надежная, экологически чистая электроэнергия является основой всей экономики Британской Колумбии. Новый проект призван поддержать качество нашей жизни на десятилетия вперед, реализовать новые инвестиционные проекты и рост экономики в целом»

Численность населения провинции, а также ее экономика, ежегодно растет, что в свою очередь оказывает влияние на увеличение спроса на электроэнергию – согласно ожиданиям, он должен возрасти на 40%, в течение последующих двадцати лет. Новая гидроэлектростанция станет нужна даже с учетом успешного выполнения амбициозных проектов Power Smart BC Hydro, направленных на удовлетворение 78% роста энергопотребления.

Билл Беннетт, министр энергетики и угольной промышленности:

«Британская Колумбия занимает третье место в Северной Америке по дешевизне тарифов на электроэнергию. В будущем, мы также планируем снижать тарифы, несмотря на рост энергопотребления. Реализация нового проекта поможет нам выполнить поставленную задачу».

Только за первые 50 лет работы, Site C’s project поможет налогоплательщикам сэкономить в среднем от $650 до $900 млн в год, в сравнении с альтернативными решениями – это в среднем составит уменьшение затрат на электроэнергию средней семьи на 6-8% в год. Новая электростанция целое столетие будет вырабатывать дешевую электроэнергию в количестве достаточном для жизнеобеспечения примерно 450 000 домов в год, а это даст восьми процентное увеличение к общему объему поставок BC Hydro к 2024 году.

В новый проект, кроме строительства третьей ГЭС на Пис-Ривер, также входит поддержка развития новых, более независимых источников электричества, использующих энергию ветра. На долю независимых источников, превращающих природную энергию в электрическую, приходится до 25% от всего объема электроэнергии, вырабатываемой в Британской Колумбии – это играет важную роль в удовлетворении энергетических потребностей провинции.

Джессика Макдональд, президент и исполнительный директор BC Hydro:

«Site C’s project просто необходим для обеспечения наших клиентов дешевой электроэнергией. Проект строительства новой ГЭС принесет выгоду будущим поколениям провинции».

Строительство новой ГЭС потребует капиталовложений на сумму 8,335 биллионов долларов, также будет создан резервный фонд в $440 млн на случай непредвиденных расходов. На осуществление проекта потребуется восемь лет, поэтому в сметную документацию были заложены прогноз инфляции и изменение процентных ставок ЦБ. Сумма резерва должна быть утверждена на заседании Совета Казначейства провинции.

Новое строительство начнется летом 2015 года, для проведения строительных работ будет создано около 10 000 рабочих мест.

Сьюзан Юркович, исполнительный вице-президент проекта:

«Настоящее заявление стало исторической вехой – начинается реализация такого важного для провинции проекта. Мы постараемся выполнить все взятые на себя обязательства, чтобы доказать для местного населения и землевладельцев неоспоримые преимущества данного проекта».

Такой грандиозной стройке понадобится много рабочих самых разных профессий – она безусловно станет источником работы для многих жителей Британской Колумбии, а также для иммигрантов.

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь