Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 1 год, 4 месяца назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 10 месяцев назад

Страховые компании признают что курение марихуаны не так сильно вредит здоровью как сигареты.

Legalization of marijuana in Canada
C 8го июня 2016г в компаниях Great-West Life, London Life and Canada Life™ , клиенты которых используют марихуану, больше не считаются курильщиками, если они не используют табак, e-сигареты или продукты c никотином.
По этому случаю компании готовят новые анкеты заявок на страховые полисы. До тех пор пока не обновятся анкеты, клиенты должны ответить “да” на вопрос o курении. Однако, в разделе “детали” можнo объяснить что клиент использует марихуану и указать её количество.

Легализация марихуаны в Канаде
Весной 2017 года будет принято законодательство, согласно которому, жителям Канады приобрести марихуану будет намного легче. Полностью легализовать марихуану удалось действующему премьер-министру Джастину Трюдо. Стоит отметить, что легализация марихуаны была одним из его лозунгов перед выборами, и он сдержал обещание.
Следует сказать, что для полной легализации марихуаны проделана большая работа, которая подразумевает принятие целого пакета законов, в котором говорится о её выращивании, реализации, обложении налогами и многом другом.
До принятия закона курить марихуану разрешалось лишь в медицинских целях, получив до этого рецепт от врача.

vancouver- marijuana- legalization

Почему запрещали курить марихуану?
Eё запретили примерно в начале XX века представители фармацевтических организаций поскольку каннабис являлся высокоэффективным лекарственным средством от разного рода заболеваний, а запатентовать его не удавалось. Выращивать марихуану мог каждый человек, в то время как крупные компании не получали запланированной прибыли в связи с низким спросом на их лекарства. Врачебные и научные центры начали выступать против каннабиса и правительство США его запретило.

Как Канабис действует на раковые клетки.
Канна́бис — это растение, относящееся к роду коноплёвых (от латинского Cannabaceae). С древних времён люди выращивали каннабис, поскольку он служил источником масла, семян и волокон. Помимо этого, его активно использовали в медицинских целях.
На сегодняшний день, многие специалисты в области научной медицины сообщают, что изучение противоопухолевых возможностей каннабиноидов может привести к значимым открытиям в терапии рака.Не так давно учёные представили результаты, которые доказывают, что каннабиноиды способны подавлять клетки рака кожи, рака молочной железы и рака предстательной железы.

https://www.youtube.com/watch?v=6OhUtL6T6BE

СТРАХОВАНИЕ

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь