Graham Gano Authentic Jersey 

Шаг вперед в формировании новой индустрии производства сжиженного природного газа (СПГ)

Газовая промышленность в Британской КолумбииРич Коулман, министр газовой промышленности Британской Колумбии:

«После периода трехлетнего планирования, мы ожидаем рывок в развитии газовой промышленности в Британской Колумбии. Наши партнеры готовы принять окончательное решение, которое необходимо для продвижения вперед одного из крупнейших инвестиционных проектов в истории нашей провинции.»

Это будет хорошая новость для жителей Британской Колумбии — они будут первыми в очереди на получение высокооплачиваемых рабочих мест, созданных благодаря инвестициям. Со временем, прогнозируется создание более 100 000 рабочих мест путем диверсификации всей газовой отрасли.

«Создание рабочих мест и появление новых экономических возможностей будет иметь далеко идущие последствия, формируя светлое будущее для наших сообществ и их населения.»

Коренные народы также выиграют — в 2015 году будут подписаны новые соглашения с установленными выплатами, своего рода компенсация от промышленности СПГ. Недавно, аналогичный договор был заключен с народом нисгаа, что дает им право собирать налог на имущество с промышленных предприятий на своей земле. Соглашение было достигнуто, благодаря ранней договоренности с Prince Rupert Gas Transmission Ltd., которая будет проводить строительство и эксплуатацию как самого трубопровода, так и других объектов инфраструктуры производства сжиженного природного газа, на их исконных землях.
За последний год, Правительство Британской Колумбии проводит политику конкуренции, которая определяет поле деятельности. Уровень прибыли компаний по производству СПГ помогает им уверенно инвестировать в расширение производства, а также соблюдать все нормативы по выбросам парниковых газов в атмосферу, установленных законом — это делает установки СПГ одними из самых чистых в мире.

«Мы проделали необходимую работу для выхода на мировой рынок СПГ, что поможет получить дополнительные доходы, организовать новые рабочие места и укрепить экономическую безопасность жителей Британской Колумбии. Потребность Азии в энергии с каждым годом возрастает, поэтому конкурентоспособность, перспективы экономического роста и инвестиции для компаний СПГ-индустрии провинции тоже растут.»

В настоящее время, газовая промышленность имеет 18 предложений на экспорт СПГ. Провинциальные сертификаты экологической оценки были выданы на шетсь СПГ проектов — газопровод Westcoast Connector Gas Transmission, терминал Pacific NorthWest LNG в Порт-Эдвард, газопровод Prince Rupert Gas Transmission, газопровод Pacific Trail Pipeline, проект Kitimat LNG в Биш-Коув, газопровод Coastal GasLink Pipeline.
Проведение новых буровых работ показывает уверенность инвесторов в долгосрочном потенциале разработки природного газа в Британской Колумбии. В 2014 году был продан земельный участок под геологоразведку, в окрестностях горы Краун. Сумма сделки составила более $209 млн — это одная из крупнейших сделок в истории.
В настоящее время, в газовой промышленности провинции трудятся более 13 000 человек, отрасль генерирует миллиарды долларов прибыли — более $15 млрд за последние 10 лет. Высокуая прибыль помогает поддерживать жизненно важные прогаммы и виды услуг для Британской Колумбии.

«Наше правительство делает все возможное, чтобы на этом фундаменте построить лучшее будущее для провинции» — говорит Рич Коулман, — «У нас достаточно природного газа, чтобы снабжать топливом наш мир, в течение следующих 150 лет.»

С развитием индустрии СПГ понадобится много рабочих самых разных профессий, что безусловно станет источником работы для многих жителей Британской Колумбии, а также для иммигрантов. canada goose jacke herren

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь
Brandon Shell Jersey 
Перейти к верхней панели