Graham Gano Authentic Jersey 

Расширение партнерства — новые рабочие места для местного населения

Анна Майковски, после долгих поисков, нашла работу, благодаря услугам местного центра занятости WorkBC. Теперь у нее новая жизнь — она работает в краеведческой некоммерческой организации.

«Я была безработной и не могла найти работу», — говорит Анна.

Она потеряла работу в одной из местных компаний и получала страховку по безработице в течение целого года, прежде чем трудоустроиться. Ее консультант из WorkBC предложил одно из рабочих мест, созданных Job Creation Partnership в партнерстве с правительством Британской Колумбии, в Columbia Basin Institute of Regional History.
Независимо от местораcположения, будь то в мегаполисе, городе, сообществе коренных жителей или маленькой деревушке, Job Creation Partnership помогает таким соискателям как Анна, могут получить работу в этом огромном разнообразии проектов.

Джон МакРей, министр инноваций и социального развития:

«Такое партнерство является не только инновационным способом, призванным помочь жителям Британской Колумбии получить практический опыт работы и стать успешными на рынке труда. Благодаря сотрудничеству, местные сообщества получают великолепную возможность реализовать ценные местные проекты. Эта программа действительно помогает жителям провинции и отличнподходит для B.C.’s Skills for Jobs Blueprint.»

С января 2015 года, стартуют 43 проекта Job Creation Partnerships и более 190 участников будут трудиться над их реализацией — начиная с организации культурно-массовых мероприятий по поводу праздника коренных народов в Bella Bella, заканчивая ремонтом здания бывшей школы в городе Клируотер. Также сообществам требуются работники в других областях: планирование событий, садоводство, расширение и техническое обслуживание дорог. Все эти проекты дают безработным Британской Колумбии приобрести необходимый опыт, устроившись на полный рабочий день.

Как это помогло Анне? Со временем, войдя в курс дела с помощью исполнительного директора института Деррилл Уайт, она стала директором по маркетингу. Таким образом, помогая сохранить историю Колумбийского бассейна, Анна приобрела много новых навыков и качеств.

«У меня есть тяга к компьютерам и теперь я могу научить других». — говорит она.

Деррил Уайт очень высокого мнения о способностях девушки и готовит Анну на пост исполнительного директора, после того как уйдет в отставку в феврале.

«Мы видим как много талантливых людей приходят по направлению от Job Creation Partnerships. Анна просто меня поразила — она полностью соотвествует нашим потребностям и мне нравится то, что она делает.»

Дункан Эрин Уорд также получила опыт работы, хотя и другого направления — она разработала линию местной продукции леса, оформила красочный буклет лесной продукции. Буклет станет наглядным пособием, чтобы в других сообществах смогли сделать то же самое. В настоящее время, она работает полный рабочий день.

Программа Job Creation Partnerships является составной частью программы занятости населения Employment Program of BC’s Community and Employer Partnerships, которая позволяет финансировать проекты, направленные на улучшение трудоустройства и обмен информацией о рынке труда по всей провинции.

Краткая информация:

  • Почти $8,5 млн было потрачено Community and Employer Partnerships, в рамках Программы занятости населения Британской Колумбии, взявшей свой старт в апреле 2012 года. Ее целью является увеличение на рынке труда доли партнерства, возможности трудоустройства и профессиональной подготовки для безработных провинции
  • На сегодняшний день, по всей провинции были профинансированы более 130 проектов, трудоустрено в рамках проектов более 490 безработных.
  • Правительство Британской Колумбии, в 2014-2015 годах, планирует инвестировать в рынок труда $311 млн — в рамках Программы занятости населения.
  • Финансирование поддерживает 85 центров занятости WorkBC и четыре компонента фонда Community and Employer Partnerships.

Кто имеет право на финансирование?

  • Компании
  • Некоммерческие организации
  • государственные корпорации
  • Муниципалитеты, учреждения или территориальные органы власти
  • Сообщества / племенные советы
  • Общественное здоровье и образовательные учреждения

Правительство Британской Колумбии уделяет большое внимание проблеме безработицы в провинции. Финансирование таких программ создает новые рабочие места как для местного населения, так и для иммигрантов. canada goose outlet

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь
Brandon Shell Jersey 
Перейти к верхней панели