Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 11 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад

Провинция обеспечит справедливую компенсацию тракерам

Правительство Британской Колумбии собирается сделать два изменения в минимальных ставках для создания справедливой и равноправной системы, которая обеспечит прожиточный минимум контейнерным тракерам, обслуживающим порт Ванкувера. Это позволит обеспечить дальнейшее бесперебойное функционирование крупнейшего порта Канады.
В декабре Правительство провинции представило структуру курса, который включал в себя минимальную почасовую оплату и цену поездки для лицензированных контейнеровозов, обслуживающих порт. После окончательного рассмотрения и рекомендации Ассоциации Объединенных Дальнобойщиков, провинция внесет две коррективы в структуру курса.
Провинция снимет $50 тариф, предусмотренный в пределах пяти километров с начала движения — по мнению самих тракеров, такое изменение было необходимо для поддержания текущего уровня оплаты труда. Также планируется убрать $40 рейс-тариф для наемных водителей и положение о почасовой ставке для операторов собственных траков. Эти изменения призваны упростить выплату вознаграждений водителям и получить справедливое вознаграждение все участникам сектора.
Провинция тесно сотрудничает с Министерством транспорта Канады и Port Metro Vancouver, чтобы сделать работу порта надежной и экономически выгодной, а также разрабатывает структуру, которая обеспечит справедливую заработную плату для дальнобойщиков. Объявленные изменения были рассмотрены Vince Ready и Corinn Bell, которые и дали рекомендации, направленные на стабилизацию этого сектора. Эти корректировки стали одной из целей Правительства провинции в решении вопросов по оплате труда в отрасли контейнерных автоперевозак. С начала февраля, выплата вознаграждений водителям траков будет курировать комиссар контейнерных грузоперевозок.
Надежная работа Port Metro Vancouver и всех тех, кто поддерживает его надежность, важны для поддержания жизнеспособности и роста экономики всей провинции. Для порта, который обрабатывает грузопоток общим весом более 135 млн тонн в год, справедливые тарифы для отрасли контейнерных перевозок становятся основополагающим фактором.
Тодд Стоун, министр транспорта и инфраструктуры:

«Провинция, работая с нашими федеральными партнерами и Port Metro Vancouver, будет прилагать все усилия по разработке структуры, обеспечивающей справедливую заработную плату для тракеров, что поможет нам поддерживать бесперебойную работу порта».

Работа водителя трака является является одной из доступных профессий для людей, иммигрирующих в Канаду. Хотите попробовать труд дальнобойщика?

Для получения дохода или для  иммиграции, обращайтесь на havercanada@yahoo.com

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь