Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 11 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад

Предприятия получат выгоду от «нулевого изменения» нормативных требований

Преприятия получат выгодуПравительство Британской Колумбии облегчает работу предприятиям малого бизнеса, за счет расширения своих обязательств «нулевого изменения» нормативных требований до 2019 года. Этот термин означает отмену существующего требования, если необходимо применить новое нормативное требование — такое новое обязательство было анонсировано Canadian Federation of Independent Business’s (CFIB) в ходе Red Tape Awareness Week. Национальная компания CFIB старается повысить информированность общественности о бремени чрезмерного регулирования малого бизнеса и граждан, а также признает усилия правительства провинции, направленные на сокращение бюрократической волокиты.
За прошедший год, Правительством Британской Колумбии при содействии сообщества малого бизнеса, разработано пять приоритетных проектов, которые помогут сократить бюрократические проволочки:

 

  • WorkSafeBC облегчает систему страхования для предприятий, теперь зарегистрироваться для стhахования можно на рабочем месте.
  • Запущен новый онлайн-путеводитель для открытия нового ресторана.
  • Разработана новая двухстраничная форма запроса предложений (RFP) для контрактов государственных закупок, на сумму до $250 000. Такая форма поможет значительно упростить экономические отношения малого бизнеса с правительством.
  • Конслолидированные сайты провинции помогут бизнесменам быстро найти нужную информацию о государственных услугах.
  • Были изучены варианты изменения нормативно-правовой базы малого бизнеса Британской Колумбии, направленные на сокращение критериев оценки инвестиций в информационные технологии, а также выявление возможности рационализации иннициатив предпринимательского сектора.

Британская Колумбия была признана Канадской Федерацией Независимого Бизнеса лидером по проведению нормативно-правовой реформы. Четвертый год подряд, провинция получает класс «А » — высшую оценку за плодотворную работу по искоренению бюрократических проволочек. CFIB ежегодно представляет рейтинг всех провинций и территорий Канады, Annual Red Tape Report Card.
Наоми Ямамото, министр туризма и малого бизнеса:


«Это замечательно, что провинция получила высокую оценку от CFIB — класс «А» уже четвертый год подряд. Обременительные правовые нормы могут стоить малому бизнесу и времени, и денег. Вот почему мы не ослабляем наших усилий по рационализации правового регулирования и берем на себя обязательство расширить «нулевое изменение» нормативных требований, в течение последующих четырех лет.»

Лаура Джонс, исполнительный вице-президент CFIB:


«Британская Колумбия является одной из немногих провинций в Канаде, правительство которой делает все, чтобы свети на нет бюрократическую волокиту. Бороться с бюрократией можно лишь путем изменения нормативных актов, их публикации, а также взаимоисключения правовых документов. Провинция продолжает поддерживать золотой стандарт для подотчетности и искать способы для сокращения бюрократических проволочек в оформлении документов. Британская Колумбия по праву заслуживает вершины нашего табеля — класса»А».»

Краткая информация:

 

  • За последние 13 лет наблюдается общее сокращение нормативных требований, касающихся граждан и предприятий на 42% — это почти 154 000 различных документов!
  • С 2006 года правительство провинции совершило более 200 инициативных изменений по сокращению затрат времени и средств для компаний, стремящихся получить доступ к государственным услугам.

Для получения дохода или для  иммиграции, обращайтесь на havercanada@yahoo.com

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь