Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год, 1 месяц назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 6 месяцев назад

Походные Тропы Канады

canada-1381126 Канада по охвату территории одна из самых больших мировых стран. Необыкновенная, яркая и сказочная природа завораживает и манит туристов со всего света, которые хотят насладиться пейзажами дикой и необузданной природой Канады.

Изучите самые интересные маршруты и «дикие тропы» Канады для путешественников:

Гора Фрости, Маннинг Провинциальный парк, Британская Колумбия
Гора Фрости представляет собой один самых протяжённых походов, однако именно он поразит путешественника своей неповторимой красотой, множеством дорожек и уникальными видами на озеро Лайтнинг Озеро.Протяженность: 22 километра. Наивысшая точка: 2,408 метров. Находится в 2,5 часах от Ванкувера (пешком по тропе до вершины горы Фрости.

Национальный парк Банф. Альберта. Канада.
Один из знаменитых и старейших национальных парков в Канаде — это национальный парк Банф. Он начал функционировать ещё в 1885 году. Парк находится в 110-180 километрах от города Калгари. Он охватывает площадь в 6641 км² с горами, скалами и множеством ледников. Здесь можно полюбоваться природой и её обитателями, например: волками, лосями и хорьками.
lake-louise-alberta-panorama-3-1347198
Провинциальный парк Макмиллана
Располагается на острове Ванкувер в Британской Колумбии, Канада.
Этот парк занимает 301 гектар. Он привлекает туристов со всех уголков нашей планеты благодаря знаменитому лесу древних псевдотсуг, его ещё называют Кафедральная роща.

Алгонкинский провинциальный парк
В этом парке можно окунуться в спокойствие, наблюдая за лесами и озёрами. Парк расположился на площади в 7725 квадратных километрах. Здесь растут разные сорта деревьев, такие как клён и ель. Множество озёр и обросших цветами утёсов не оставят равнодушным ни одного туриста. На территории парка находится большое количество тропинок, можно воспользоваться услугами каноэ.

Провинциальный парк Кветико
Данный парк представляет собой большой заповедник. Здесь можно воспользоваться услугами каноэ и порыбачить.
Парк занимает 4760 квадратных километров. Парк граничит ещё с одним заповедником, именуемым как Пограничные Воды, который входит в состав Национального Леса Великий.

Современный турист всегда стремится сохранить не только свои деньги, но и время, поэтому мы рекомендуем им туристические страховые планы «all inclusive». Данные планы предоставляют покрытие на самые различные ситуации, происходящие во время путешествия не только для туриста, но и для всех членов его семьи.

Туристическая страховка для канадцев: https://arbetovinsurance.com/travel-insurance

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь