Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 1 год, 4 месяца назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 9 месяцев назад

Поддержка коренным населением производства СПГ продолжает расти

Три сообщества коренного населения Канады присоединились к растущей поддержке в пользу производства сжиженного природного газа (СПГ) в Британской Колумбии. В результате был подписан ряд соглашений с провинцией, дающих «первым нациям» неоспоримые преимущества от прокладки трубопроводов.
Племена Gitxaala, Kitselas и Yekooche подписали соглашение о совместном использовании выгоды от развития производства СПГ. Предлагаемые проекты, попадающие под действия соглашений исконных народов, включают в себя новые сектора уже существующих трубопроводов — TransCanada’s Coastal GasLink (CGL), Prince Rupert Gas Transmission (PRGT), Spectra’s Westcoast Connector Gas Transmission (WCGT).
Соглашение о совместном использовании коренными народами выгоды от развития производства СПГ является частью Комплексного Плана сотрудничества Правительства Британской Колумбии с племенами коренного населения, который также включает в себя развитие профессиональной подготовки и проектов экологического управления в регионе.
Первые 50% выплаты три сообщества коренных жителей получат сразу после вступления в силу подписанных соглашений. Вторая половина выплат будет произведена сразу после начала эксплуатации газопровода. В дополнение к начальным выплатам три Первых Нации будут ежегодно получать $10 млн за использование их традиционной территории, по которой пройдет трубопровод. Правительство Британской Колумбии надеется в ближайшем будущем подписать аналогичные соглашения и с другими сообществами коренных жителей. Соглашения, подписанные племенами Gitxaala и Kitselas, являются первыми двумя соглашениями, заявленными по проекту WCGT.
Соглашение о совместном использовании выгоды от построенных трубопроводов позволяет провинции пользоваться ресурсами Первых Наций, а коренному населению, кроме денежной компенсации, будет предложено партнерство в экономическом развитии, а также создании новых рабочих мест и новых возможностей для бизнеса. Это довольно большой стимул для объединения правительства провинции и коренного населения для совместной работы и способствовать росту индустрии СПГ.
Джон Рустад, министр по связям с коренным населением:

«В результате комплексного подхода Правительства к обеспечению проекта, набирает обороты поддержка коренным населением развития производства СПГ. Первые Нации становятся активными и бенефициарами развития производства СПГ в Британской Колумбии. Мы ведем переговоры с тридцатью сообществами коренных жителей провинции по поводу развития инфраструктуры, необходимой для работы газопроводов, а также надеемся, что остальные Первые Нации тоже присоединятся к диалогу.»

Рич Коулман, министр газовой отрасли:

«Мы строим прочные партнерские отношения с коренным населением, так как в перспективе развитие производства СПГ в Британской Колумбии обеспечит экономический рост в провинции, а также создаст новые рабочие места для местного населения.»

Кларенс Иннис, вождь племени Gitxaala:

«Сообщество Gitxaala приветствует возможность стать партнером производства СПГ в Британской Колумбии. Кроме получения выгоды от подписания соглашений, мы ждем, что члены нашего сообщества примут участие в профессиональной подготовке нового строительства и экологического контроля — это часть комплексного плана, предоставленного правительством.»

Джо Беван, вождь племени Kitselas:

«Для нас важно, чтобы члены наших сообществ увидели выгоду от экономического развития земель, на которых мы живем на протяжении многих поколений. Благодаря партнерству с Правительством Британской Колумбии, мы доились гарантии участия нашего сообщества в процветании развития индустрии СПГ в провинции.»

Аллан Джозеф, вождь племени Yekooche:

«Как лидеры своих народов, мы должны обеспечить каждому получить возможность участия в экономическом процветании, с развитием производства СПГ. Деньги полученные от партнерских соглашений позволят улучшить состояние экономики наших сообществ.»

Преимущества от строительства газопроводов получат не только местные жители. Для осуществления масштабных проектов развития производства СПГ понадобится множество рабочих рук. Для иммигрантов, имеющих в активе одну из рабочих специальностей, а также стаж работы, имеет смысл попытать счастья на новом строительстве.

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь