Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 1 год, 4 месяца назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 9 месяцев назад

Планируйте свой отдых заранее!

После того, как подарки будут развернуты, съеден праздничный ужин и спеты старые, добрые песни, самое время спланировать свой отдых на год вперед — в ближайшее время можно будет забронировать поездку за новыми приключениями в популярные парки Британской Колумбии.

Начиная со 2 января 2015 года, достаточно будет сделать один звонок, чтобы получить массу ярких впечатлений от пешеходного путешествия по живописным окрестностям Mount Robson Provincial Park или поплавать на каноэ по водным маршрутам всемирно известного Bowron Lake Provincial Park. В течение всего сезона 2015 года, зарезервировать место для отдыха можно со своего компьютера через Discover Camping.


Также все желающие могу забронировать места для отдыха, позвонив в call-центр по многоканальному телефону 1 800 689-9025, заплатив $5 дополнительно.
Прошлогодняя статистика показала, что форма удаленного заказа является достаточно популярной — 1585 путевок было дистанционно забронировано для путешествия по Berg Lake trail и 975 любителей водных прогулок заказали путевки на маршруты Bowron Lake canoe circuit, причем 22% всех заказов были сделаны из-за пределов Канады.
Berg Lake trail и Bowron Lake canoe circuit с успехом применяют новые технологи в системе бронирования, благодаря чему и пользуются наибольшей популярностью среди парков Британской Колумбии. Такой подход позволяет отдыхающим спланировать свое путешествие заранее и сделать заказ в любое время года.
Путешествия по пешеходному маршруту Berg Lake в Mount Robson Provincial Park доступны всем желающим круглый год, также вы можете их зарезервировать заранее на период с 12 июня по 14 сентября 2015 года. В этом году, система бронирования BC Parks’ camping охватывает все 100% интересных участков парка, которые стоит посмотреть, обеспечивая тем самым большой выбор будущим путешественникам. Общая длина туристических троп составляет 23 километра. Некоторые из них поднимаются на высоту более 800 метров, открывая живописный вид на водопады и айсберги.
Водное путешествие на каноэ по маршруту Bowron Lake Provincial Park’s может быть забронировано с 15 мая до 14 сентября. Особой популярностью пользуется смешанный 116-и километровый маршрут, сравнительно легкий для прохождения — он проложен через 10 озер и имеет несколько пологих волоков. Продолжительность путешествия составляет от 6 до 10 дней. Для более опытных путешественников, администрация парка предлагает туристический маршрут West Side. Всем путешественникам желательно иметь опыт управления каноэ, для безопасности прохождения маршрутов.
Возможность бронирования туристических путевок в других парках Британской Колумбии станет доступна 15 марта 2015 года — можно зарезервировать место в туристической группе за 12 месяцев до заезда.
Мария Полак, министр охраны окружающей среды:

«Berg Lake trail и Bowron Lake canoe circuit ежегодно обеспечивают уникальными приключениями сотни посетителей. Путешественники должны быть готовы к такому экстремальному отдыху, иметь начальные навыки выживания в условиях дикой природы. Открывая систему бронирования в новом году, мы помогаем любителям путешествий в Британской Колумбии, да и во всем мире, заблаговременно выбрать подходящий туристический маршрут и заранее спланировать незабываемое путешествие».

Краткая информация:

  • Berg Lake trail и Bowron Lake canoe circuit имет самую большую долю иностранных туристов среди всех тистических маршрутов в других парках Британской Колумбии.
  • Многие парки провинции открыты круглый год, но их деятельность напрямую зависит от погодных условий. Поэтому перед тем как забронировать место в туристической группе, убедитесь, что парк доступен для посещения.
  • Все парки провинции оборудованы бесплатными парковками, что сделало их еще более доступными для посещения.
  • Не стоит забывать, что любой активный отдых зачастую приносит неприятные сюрпризы в виде растяжений, ушибов и прочих травм. Правильно оформленная медицинская страховка поможет значительно уменьшить затраты на лечение.
© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь