Graham Gano Authentic Jersey 

План поэтапного подключения абонентов к оптико-волоконному кабелю

Мобильная связь и Интренет уже давно стали неотъемлемой частью повседневной жизни и новые технологии охватывают все большую территорию Британской Колумбии. С появлением оптического волокна расширяются услуги мобильных операторов и все больше семей получают высокоскоростной доступ в Интернет. Новые программы, направленные на прокладку оптико-волоконных сетей, также включат себя замену старых медных линий в школах и общественных организациях. Увеличение скорости доступа дает неоспоримые преимущества: абоненты с легкостью меняются любимыми фотографиями, следят за различными онлайн-трансляциями, а также получают доступ к образовательным ресурсам.
Выгодное сотрудичество правительства Британской Колумбии с компанией TELUS, в рамках плана Connecting B.C. Agreement, позволило увеличить покрытие сотовой связи еще на 1054 километра. Кроме улучшения качества сотовой связи, правительство провинции профинансирует следующие виды работ:

 

  • $2,5 млн будет вложено в строительство навых вышек и монтаж оборудования для организации беспроводной сети (wireless) на 40 километров к северу от Принс-Джорджа, вдоль Highway 97;
  • $670 000 запланировано вложить на проведение аналогичных работ между McLeese Lake и Marguerite, после завершения которых в зоне покрытия Wi-Fi окажется участок, протяженностью 14 километров.
  • $620 000 отпущено на монтаж беспроводной сети вблизи поселка Monte Creek, протяженность — 6 километров;
  • $550 000 отпущено на техническое вооружение участка между McBride и Tête Jaune Cache;
  • $2,3 млн пойдет на развертку беспроводной сети на участке, протяженностью в 40 километров, между Terrace и Burns Lake по трассе Highway 16.

Расширение области охвата беспроводной сети повысит безопасность дорожного движения, значительно сократит время информации о дорожно-транспортных происшествиях и повысит оперативность реагирования аварийных служб.
Правительство Британской Колумбии продолжает тесно сотрудничать с федеральным правительством Канады, в рамках Pathways to Technology project под управлением All Nations Trust Company, чтобы подключить сообщества коренных жителей провинции к высокоскоростному интернету.
Новые оптико-волоконные линии прокладываются вокруг острова Ванкувер, почти завершена укладка волокна на северном побережьи острова — между Сейвордом и Порт-Макнейлом. Весной 2015 года, начнется работа по укладке оптического волокна вдоль Highway 4, что позволит улучшить качество обслуживания сообществ, проживающих в районах Юклулет и Тофино. Продолжаются работы по укладке волокна вдоль Highway 118 в Гранисле.
В этом году, правительство Британской Колумбии, совместно с Xplornet Communications Inc, приступило к реализации $2 миллионного проекта BC Broadband Satellite Initiative. Согласно проектного плана, высококоростным доступом в Интернет через спутник будут обеспечены труднодоступные районы провинции. По состоянию на конец декабря текущего года, более 1000 абонентов уже получили такое обслуживание. Программа также компенсирует часть стоимости дорогостоящего спутникого оборудования для клиентов, которым недоступен другой вид широкополосной связи.
Премьер-министр Кристи Кларк подтвердила намерение правительства и дальше расширять доступ к высокоскоростному Интернету для сельских районов провинции. Регион будет стремится к 100% подключению к 2021 году, что позволит Британской Колумбии стать одной из самых «связанных» юрисдикции в мире.
Амрик Вирк, министр технологий, инноваций и гражданских услуг:


«В этом году, мы наблюдаем значительное расширение охвата сотовой связью и высокоскоростным Интернетом сельских сообществ и автомобильных дорог провинции. Все больше семей, предприятий и объединений получают доступ к богатству возможностей, информации и услуг, которого не было еще год назад».

michael kors handtasche sale

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь
Brandon Shell Jersey 
Перейти к верхней панели