Graham Gano Authentic Jersey 

Отмена виз на период олимпийских игр 2016 для Канадцев

SHINING (1)

На период олимпийских игр 2016, которые состоятся летом в Бразилии, отмена виз была введена для жителей следующих стран: Канада, Австралия, Япония и Америка.
XXXI летняя Олимпиада состоится 5 августа и продлится до 21 августа нынешнего года. Впервые игры пройдут в Южной Америке.
Свободно въехать в страну могут туристы, приезжающие в страну в период с 1 июня по 18 сентября нынешнего года. На указанный период туристам не нужно оформлять визы, несмотря на то, обладают ли они билетами на игры.
Из сообщений СМИ, туристы, которым разрешено въезжать на территорию Бразилии без визы, были избраны с точки зрения наименьшей угрозы безопасности.
Современный турист всегда стремится сохранить не только свои деньги, но и время, поэтому мы рекомендуем им туристические страховые планы «all inclusive». Данные планы предоставляют покрытие на самые различные ситуации, происходящие во время путешествия не только для туриста, но и для всех членов его семьи.

Что предоставит для туриста план all inclusive?
• Поможет предотвратить незапланированные расходы во время различных ситуаций, например, отложения вашего рейса или его задержки;
• Покроет различные травмы, которые были получены во время авиа или автомобильной катастрофы;
• Возврат денежных средств в случае утери багажа или его задержки;
• Медицинское обслуживание в любое время суток.
Основное преимущество плана all inclusive — медицинское страхование при болезни либо получении травмы:
• Оказание медицинской помощи врачами, обеспечение необходимыми лекарствами;
• Предоставление услуг врача-стоматолога;
• Возврат денежных средств, произошедших во время экстренной эвакуации или возвращение в свою страну для продолжения лечения.

Туристическая страховка для канадцев: https://arbetovinsurance.com/travel-insurance michael kors handtasche sale

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь
Brandon Shell Jersey 
Перейти к верхней панели