Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 11 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад

Новая программа реабилитации для жителей Британской Колумбии, пострадавших от наркомании и психических заболеваний

Во вторник, 16 декабря 2014 года, министром здравоохранения провинции Терри Лейком было объявлено о старте новой программы поддержки и реабилитации жителям Британской Колумбии, страдающим серьезными отклонениями психического здоровья и наркоманией. Эта программа должна помочь больным вернуться к нормальной, полноценной жизни.
Новая программа реабилитации и восстановления была разработана Provincial Health Services Authority для центра Coast Mental Health on the Riverview grounds. На выделенные средства было проведено небольшое техническое переоборудование, для того чтобы создать в общей сложности 40 мест — 14 новых и 26 мест под пациентов, переведенных из Центра психического здоровья и лечения наркозависимости в Барнаби.
Терри Лейк:
«В настоящее время, мы сделали еще один шаг полной реализации новой программы, по улучшению психического здоровья для нуждающихся жителей провинции. Оказывая поддержку в сообществах, в рамках программы реабилитации и восстановления, мы сможем помочь людям страдающим тяжелыми психическими заболеваниями и последствиями употребления психоактивных веществ, оказывать поддержку в устранении проблем на их выздоровления, предоставлять медицинскую помощь в кризисных ситуациях, таких как алкогодьная и наркотическая зависимость».
Койко-места  распределены следующим образом — 25 из них отдано пациентам-мужчинам, а 15 мест получат женщины.
Джордж Пири, член правления Provincial Health Services Authority:
«Предоставляя такой тип интенсивной терапии в области реабилитации и восстановления, мы делаем  большой шаг к улучшению психического и физического здоровья пациентов с тяжелыми психическими заболеваниями, а также с последствиями употребления наркотиков. Требуется очень большая осторожность, терпение и настойчивость всего медперсонала, чтобы предоставить нашим больным вернуться к нормальной жизни».
Coast Mental Health также будет оказывать всяческое содействие и поддержку в лечении пациентов:
  • кризисное медицинское вмешательство;
  • координация медицинской и психиатрической помощи;
  • восстановление нормальных навыков общения и повседневной жизни;
  • консультация лечения наркотической и алкогольной зависимости;
  • разработка программ обучения и профориентации;
  • пропагандистская деятельность;
  • координация жилищных и социальных услуг.
Даррелл Бэрнхэм, генеральный директор Coast Mental Health:
«Мы очень рады продолжать активный поиск любой возможности, которая улучшит качество жизни нашим пациентам с тяжелыми психическими заболеваниями, а также симптомами наркотической и алкогольной зависимости. Новая программа позволит этим людям почувствовать вкус полноценной жизни».
Для реализации новой программы, министерством здравоохранения провинции была выделена сумма в $3,5 млн, как часть общего финансирования в $20,25 млн, выделенного на 2014-2015 годы. В докладе Министерства за 2013 год, отражен значительный прогресс в лечении больных с наркотической зависимость и тяжелыми психическими заболеваниями.
© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь