Graham Gano Authentic Jersey 

Как защитить свою кредитную карту при покупке онлайн?

Наступает горячая пора для розничных магазинов — массовая покупка новогодних подарков. Насмотревшись на столпотворение Черной Пятницы, все больше канадцев отдает предпочтение интернет-магазинам, где можно выбрать подходящий подарок, оплатив его кредитной картой. Онлайн-покупка позволяет избежать изматывающих походов по магазинам и сбережет ваши нервы, ведь это так просто — сесть с чашечкой ароматного кофе в свое любимое кресло и за пару минут заказать понравившуюся вещь с доставкой на дом.
Но не стоит забывать, что праздники являются горячей порой для кибер-преступников.
Стефано Тиранарди, специалист по защите информации канадского отделения Symantec:


«Это действительно благоприятный период для всякого рода кибер-преступников, потому что уровень онлайн-транзакций сильно возрастает. Хакеры находят уязвимости на сайтах продавцов или просто строят поддельные ресурсы, чтобы обмануть потребителей».

Угроза безопасности безналичных расчетов, производимых с помощью кредитных карт, стала понятна множеству канадских потребителей, после нескольких громких скандалов связанных с утечкой данных на предприятиях розничной торговли — тогда пострадало более 56 млн клиентов Home Depot в Канаде и США. Но это недоразумение произошло непосредственно в самих магазинах.
Совершая свои покупки через Интернет, покупатели также сталкиваются с рядом различных рисков, связанных с поддельными сайтами, созданных в целях мошеничества. Хакеры, используя незащищенные интернет-соединения, получают доступ ко всем данным кредитной карты и могут легко их украсть.
Как же защитить данные кредитной карты при покупке онлайн?


Убедитесь, что сайт на котором вы заказываете товар имеет защищенное соединение.


Обычным приемом, который используется мошенниками, является подделка популярного сайта. Кибер-преступники искусно копируют дизайн и наполнение настоящего сайта, для того чтобы получить доступ к данным вашей карты. Необходимо внимательно следить за типом соединения при оплате картой.
Стефано Тиранарди:

«Если бы я был заинтересован в компрометации сайта с громким именем, таких как например Amazon, то полностью бы его скопировал. Подставной сайт выглдит совершенно также как и оригинал. Внимание посетителя привлекает громкий бренд, он уверен в своей безопасности и зачастую не смотрит на правильность написания URL — в имени может присутствовать 1-2 лишние буквы, но на первый взгляд это не так заметно.»

Обратите внимание на настройки безопасности в веб-браузере.


Если вы планируете ввести какую-либо личную или финансовую информацию на веб-странице, убедитесь, что вы используете защищенное соединение. Они обычно идентифицируются закрытым символом замка в левом верхнем углу вашего браузера рядом с URL. Сайты с защищенным соединением следует начать с «HTTPS» в URL — «S» означает «безопасный» (“secure”).

Заведите карту с низким кредитным лимитом для совершения покупок в интернет-магазинах.


Многие эксперты считают такой способ вполне приемлемым. Роберт Сицилиано, эксперт McAfee по онлайн безопасности напоминает, что такая карта должна иметь низкий платежный лимит. Тиранарди сказал, что такой способ великолепно подойдет для закупок на одном-двух надежных сайтах, посещаемых постоянно.

Убедитесь в безопасности устройства и сети


«Хотя соединение Wireless, как правило, по своей сути небезопасно,»- предупредил Siciliano, -«Потребители должны быть осторожны с использованием общественного Wi-Fi для покупок в интернет-магазинах из-за отсутствия безопасности. Убедитесь, что устройство само по себе является безопасным — убедитесь, что у вас установлена последняя версия операционной системы, обновите настройки безопасности и установите антивирус или файерволл».

Не паникуйте


В конце концов, если вы постоянно следуете правилам безопасности — это лучшее, что вы можете сделать, чтобы защитить себя в Интернете. Вы должны быть увереными, что все устройства находятся в безопасности и регулярно проверяйте свои банковские выписки. michael kors tasche

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь
Brandon Shell Jersey 
Перейти к верхней панели