Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 1 год, 4 месяца назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 10 месяцев назад

Как открыть ресторан в Канаде?

открыть ресторан в КанадеОткрыть ресторан в Канаде, а точнее в Британской Колумбии, стало намного легче, благодаря новому онлайн руководству, запущенному Правительством провинции. Руководство представляет собой контрольный список пошаговых действий, который необходимо пройти для организации собственного ресторанного бизнеса. Загрузив все необходимые документы, можно легко контролировать каждый шаг, а также отслеживать свои успехи в продвижении оформления документов. На сайте вы найдете широкий спектр информации о разработке необходимых планов, которые требуют органы безопасности и здравоохранения, без которых вы просто не сможете подать заявление на получение от местных органов власти необходимых разрешений и лицензий.


Начинающие предприниматели найдут здесь много практической информации:

 

  • о бизнес-планировании;
  • о правильном указании месторасположения предприятия;
  • об оформлении заявлений на получение разрешений и лицензий;
  • о подготовке к визиту инспекции;
  • о найме сотрудников;
  • об эксплутационных требованиях.

Настоящее онлайн руководство и контрольный список были разработаны Правительством Британской Колумбии при сотрудничестве с BC Restaurant and Foodservices Association, используя данные собранные владельцами ресторанов и чиновниками в трех пилотных сообществах: Виктория, Северный Ванкувер, и Келоуна. Общий опыт, полученный в ходе проведенного исследования, заставляет искать возможности улучшения и оптимизации государственных услуг для ресторанного сектора.
Ресторанная отрасль играет важную роль в экономике Британской Колумбии, в ресторанах и кафе работают более 175 000 жителей Британской Колумбии, а оборот от ежегодных продаж в отрасли составляет более чем $ 10 млрд.
Настоящее онлайн руководство стало результатом обязательства, принятого министром Ямамото во время проведения Red Tape Awareness Week в январе 2014 года, именно тогда было дано обещание разработать онлайн-план действий для открытия ресторана в Британской Колумбии.
Наоми Ямамото, министр туризма и малого бизнеса:

«Создание единого онлайн-инструмент для предпринимателей значительно облегчит процесс открытия ресторана в Британской Колумбии. Новое руководство помогает прояснить все необходимые правила и требования и приводит к более быстрому открытию новых ресторанов, так необходимых для процветающей индустрии гостеприимства в Британской Колумбии «.

Ян Тостенсон, президент BC Restaurant and Foodservices Association:

«Мы приветствуем действия Правительства провинции по созданию такого ресурса для потенциальных владельцев ресторанов. Данное руководство приводит к сокращению дорогостоящих пусковых потерь и будет служить в качестве практического пособия тем, кто желает подробную информацию по организации ресторанного бизнеса и вопросам регулирования. Насколько нам известно, это первый подобный ресурс для любой юрисдикции Северной Америки «.

Краткая информация:

  • Каждый день, в Британской Колумбии, около 2,7 миллионов человек посещают ресторан или кафе
  • За год в провинции открывается более 500 новых ресторанов.
  • Один из пяти жителей Британской Колумбии, в возрасте 15-24 лет, работает в ресторане или фуд-индустрии.
© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь