Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год, 1 месяц назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 6 месяцев назад

Готовимся к походу

Image of beautiful scene of sunset and backs of couple of hikers enjoying it

Если Вы ушли в отпуск, либо у Вас наметились выходные, то не стоит проводить их сидя дома, поскольку в мире существует большое количество красивых мест, которые можно посетить даже на один день, например, Канада.
При планировании поездки, стоит обдумать свой маршрут таким образом, чтобы побывать и полюбоваться большим количеством мест.
Не забывайте и про удобную одежду, подходящую по погоде.

Спальный мешок
Он должен быть надёжным и защитить Вас от холода, в случае непогоды.
Масса спального мешка напрямую зависит от того, какой материал в его составе. Так, более дешёвые спальники обладают массой в 1,5 — 2 килограмма, а более дорогие мешки весят всего килограмм.
Часто, в некачественных спальных мешках используются недолговечная фурнитура, которая делает их вес более низким.
При покупке спального мешка определитесь, при какой температуре воздуха Вы будите его использовать.
К примеру, спальник, наполненный пухом, стоит дорого, зато он лёгкий и тёплый, однако, влага отрицательно на нём сказывается. Спальник, наполненный синтетикой (чаще всего — это синтепон), стоит дёшево, зато весит весьма прилично.
Спальные мешки различают по типу: одеяло или кокон. Если расстегнуть спальник первого типа, то получается обычное одеяло, которое можно использовать на даче или в походах, на короткие дистанции. Спальник типа кокон позволяет не замёрзнуть при сильном холоде.
При выборе спального мешка необходимо также правильно подобрать его по размеру, чтобы он сохранил все перечисленные свойства производителем.

Палатка
поможет путешественнику защититься от плохих погодных условий. Палатка легко собирается и разбирается.
Опытные путешественники разделяют палатки по типам:
— палатки для высокогорья;
— палатки для среднегорья и равниной площадки;
— кемпинговые (подходят для отдыха всей семьёй на природе).

Одежда
Подбирая одежду для путешествий, ориентируйтесь на профессиональных спортсменов, которые обычно прибегают к тканям из синтетики. Благодаря нынешним технологиям, можно позабыть о тяжёлых куртках или свитерах из шерсти, одевшись в лёгкие, надёжные и дышащие куртки, в целях утепления одежды применяется тёплый и лёгкий флис.
Во время путешествий, чаще всего можно использовать вместо тяжёлых ботинок лёгкие и удобные кроссовки. На сегодняшний день, многие бренды, выпускающие спортивную обувь, предлагают множество подходящих вариантов, таких как кроссовки для бега по пересечённой местности. Такие кроссовки порадуют путешественника своей выносливостью, прочностью и лёгкостью, что и требуется в походе.

Современный турист всегда стремится сохранить не только свои деньги, но и время, поэтому мы рекомендуем им туристические страховые планы «all inclusive». Данные планы предоставляют покрытие на самые различные ситуации, происходящие во время путешествия не только для туриста, но и для всех членов его семьи.

Туристическая страховка для канадцев: https://arbetovinsurance.com/travel-insurance

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь