Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 1 год, 4 месяца назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 9 месяцев назад

Canada Job Grant поможет предприятиям заплатить за обучение сотрудников

Canada Job Grant поможет предприятиям заплатить за обучение сотрудниковПредприятия Британской Колумбии имеют в своем распоряжении важный финансовый инструмент, который поможет оплатить за обучение сотрудников, а значит повысить из производительность и их профессиональный уровень — это Canada — British Columbia Job Grant.
Запущенный осенью прошлого года, Canada — British Columbia Job Grant заплатит две трети стоимости обучения нового или уже работающего сотрудника, но не более $ 10000 на одного работника. Работодатель обязан вносить одну треть расходов на обучение. Такая система оплаты за обучение обязывает работодателей создавать гарантированные рабочие места. Canada — British Columbia Job Grant представляет собой гибкую программу, призванную обеспечить дальнейший рост сильной экономики Британской Колумбии.

Основные положения:

  • Работодатели сами определяют необходимое обучение для своих сотрудников.
  • Работодатели сами могут выбрать квалифицированных сторонних поставщиков услуг обучения.
  • Все преприятия частного сектора и некоммерческие организации, которые имеют планы переподготовки сотрудников для работы в Британской Колумбии, также имеют право подать заявление.
  • Если организация захочет подготовить несколько работников по одной программе, то она имеет право обратиться за получением нескольких грантов.

Настоящий грант является частью $ 65-миллионного соглашения Canada-British Columbia Job Fund Agreement, предоставленного Правительством Канады. С момента запуска в октябре 2014 года, сотни предприятий Британской Колумбии подали заявки на грант. Они представляют широкий спектр отраслей, включая здравоохранение, производство, сельское хозяйство, лесное хозяйство, рыболовство и охоту. Для получения последних обновлений, информационных листков и инструкций по применению перейдите по ссылке: www.workbc.ca/canadabcjobgrant.
Ширли Бонд, министр труда, вакансий, профессионального обучения и туризма:

«Мы хотим стать партнерами работодателей по обучению рабочей силы — правительство провинции делает это сегодня и будет делать в будущем. Программа Canada — B.C. Job Grant позволит предприятиям всех видов собственности и любого размера получить государственную дотацию на обучение, в размере до $10 000 на одного работника. Получение грантов на обучение является частью обширной программы Skills for Jobs Blueprint. К 2022 году провинция ожидает до одного миллиона открытых вакансий, наша задача — заинтересовать молодых людей и их родителей в получении профессии в строительстве, добывающем и технических секторах экономики. Получение гранта на обучение должно их простимулировать».

Джейсон Кенни, федеральный министр труда и социального развития:


«Приоритетными целями нашего правительства является создание новых рабочих мест, экономический рост и долгосрочное благополучие. Canada Job Grant становится частью нашей приверженности делу борьбы с парадоксом — слишком много канадцев сидят без работы, в то время как в экономике слишком много рабочих мест без канадцев. Canada Job Grant поможет канадцам получить все необходимые навыки для имеющихся рабочих мест и приведет их к гарантированной работе в конце обучения. Это хорошая новость для канадцев, работодателей по всей Канаде и нашей экономики «.

Благодаря постоянному финансированию со стороны государства, на предприятиях Канады постоянно появляются новые рабочие места. Правительство также заинтересовано в постоянном повышении профессионального мастерства работников и готово оплатить часть расходов предприятия на их обучение.

Читайте о получении регулярного дохода или для помощи по любым финансовым вопросам обращайтесь к финансовому советнику.

Если к вам едут гости из-за рубежа, позабудьтесь о покупке для них медицинскую страховку — это позволит вам избежать неоправданных финансовых потерь на лечение в канадской клинике.

 

 

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь