Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 11 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад

Британская Колумбия выделит средства для поддержки добывающей отрасли

геологоразведка в КанадеПремьер-министр Британской Колумбии объявил о новом финансировании добычи полезных ископаемых. Появление новой статьи в бюджете провинции на 2015 год позволит Major Mines Permitting Office улучшить координацию основных разрешений на горные работы, со стороны правительства провинции, а также увеличить штат сотрудников для проведения инспекций горных разработок.
Кристи Кларк, премьер-министр Британской Колумбии:

«В ближайшие несколько лет, на территории Британской Колумбии начнут разработку до десяти новых шахт. Благодаря новому финансированию, мы готовы поддержать новые проекты, а также обеспечить безопасность такого важного вида промышленности, которое продолжает расти. Разведка и добыча полезных ископаемых, как вид промышленности, Британской Колумбии, совершает очередной виток и сегодня мы имеем хорошую возможность для создания тысяч рабочих мест за счет открытия новых шахт и расширения существующих разработок».

Правительство использовало резервные источники финансирования, начиная с 2011 года, чтобы значительно увеличить штат инженерно-геологических кадров для проведения инспекций, а также значительно уменьшить время выдачи соответствующих разрешений на разработку и добычу полезных ископаемых. Процесс выдачи разрешений будет будет постоянно совершенствоваться. База бюджета министерства будет увеличена примерно на $ 6 млн, часть из которых пойдет на ликвидацию чрезвычайных ситуаций. Кроме того, от выдачи новых разрешений по шахтам Британской Колумбии ожидается пополнение бюджета на $ 3 млн в год. Новые тарифы не будут взыматься с геологоразведочных компаний.
Билл Берннетт, министр энергетики и угольной промышленности:

«Начиная с 2011 года, мы добились существенного улучшения качества проведения геотехнических проверок. За счет привлечения дополнительного персонала, нам удалось значительно сократить время выдачи разрешений на работу. Дополнительное финансирование позволит нам и дальше совершенствовать работу горнодобывающей отрасли Британской Колумбии».

Марсия Смит, вице-президент Teck Resources Limited:

«Увеличение финансирования будет способствовать дальнейшему упрощению процесса получения разрешений на добычу полезных ископаемых в Британской Колумбии и помогают поддерживать устойчивое развитие горнодобывающей промышленности, создание рабочих мест и экономический рост в шахтерских поселках по всей провинции».

Премьер Кристи Кларк также сообщила, что правительство планирует продлить $10 млн программу «проточного» налогового кредита до конца 2015 года. Целью данной программы является освобождение средств, напраленных на геологоразведку от налогового бремени. Кредит поможет геологоразведке горнодобывающих компаний исследовать новые участки на предмет разработки, что принесет дополнительные инвестиции и доход в целом по отрасли.
Гэвин C. Диром, президент и главный исполнительный директор Ассоциации по разведке полезных ископаемых в Британской Колумбии (МАВС):

«Наше правительство каждый год продолжает принимать меры по улучшению процесса выдачи разрешений для добывающей промышленности. Мы понимаем, что геологоразведка не приносит доход, поэтому она должна быть освобождена от оплаты за разрешение на работы. Также мы рады увидеть продолжение опционной программы проточного кредита на 2015 год, что будет способствовать более интенсивной разведке полезных ископаемых в провинции».

Карина Брино, президент и главный исполнительный директор Mining Association of BC:

«MABC приветствует открытие дополнительного постоянного финансирования Министерства энергетики и угольной промышленности и создание Major Mines Permitting Office. Конкурентное преимущество Британской Колумбии в юрисдикции горнодобывающей отрасли и создания рабочих мест по всей провинции зависят от эффективного процесса выдачи шахтных разрешений. Мы с нетерпением ждем продолжения работы с правительством по реализации новой модели предоставления услуг «.

Расходы на геологоразведку в Британской Колумбии в 2014 году, по оценкам экспертов, составили $338 млн. В 2013 году расходы на исследование недр Британской Колумбии составили более 21% от всех расходов на поиски полезных ископаемых в Канаде. Это существенное увеличение по сравнению с 2001 годом, когда на долю провинции приходилось всего шесть процентов расходов по геологоразведке Канады.
Начиная с июня 2011 года, на терртории Британской Колумбии было открыто пять новых шахт, создано более 1300 новых рабочих мест, а также выданы разрешения на расширение семи основных шахтных разработок. В горнодобывающей промышленности Британской Колумбии занято 30 000 рабочих со среднегодовым окладом в $114 000. Это значительное увеличение с 2001 года, когда на горных работах было занято 14700 работников со средним годовым окладом в размере $81 000.
Горнодобывающая промышленность в Британской Колумбии является одним из важнейших источников пополнения бюджета провинции. Правительство провинции постоянно работает над созданием благоприятных условий для развития компаний горной отрасли, а любой отрасли необходимы грамотные и опытные специалистыДля получения дохода или для  иммиграции, обращайтесь на havercanada@yahoo.com

Подготовлено по материалам СМИ Канады.

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь