Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 2 часа, 1 минута назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 3 недели, 6 дней назад
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 1 год, 6 месяцев назад

Шоппинг в Ванкувере.

shoppingКанада – это место, где можно встретить большое количество гурманов, и буквально каждый второй тут мечтает стать шеф-поваром, в связи с этим, на первом месте здесь встаёт вопрос о «продуктовом шопинге». Итак, где же можно купить продукты в Ванкувере?
Местные жители и гости города любят заниматься шопингом, поскольку в Ванкувере для них представлено множество магазинов, торговых центров и бутиков, спешащих удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей.
Особой популярностью пользуется одна из торговых улиц Ванкувера, именуемая как Робсон-стрит поскольку именно на ней разместились различные магазины, рестораны и кафе. Настоящие шопоголики отмечают ещё один район Ванкувера — это Китсилано, здесь, сразу две улицы: Вест 4 Авеню и Вест-Бродвей, предлагают посетить свыше трёхсот магазинов, кафе и ресторанов. В Ванкувере есть ещё несколько районов для истинных ценителей шопинга — это Соуф-Гранвиль, Гранвиль-Исланд и Ялтаун.
Полуостров Гранвиль-Исланд, в Ванкувере, предлагает посетить главный продуктовый рынок города, именуемый как Granville Island Public Market.

granville-island-market-vancouver-1328599
Granville Island Public Market — именно здесь жители Ванкувера любят покупать продукты от фермеров, которые нельзя назвать самыми дешёвыми, зато они качественные.
Помимо этого, прямо на рынке можно встретить различные небольшие рестораны, которые предлагают подкрепиться по приемлемым ценам либо взять еду «с собой».
Также, помимо продуктов, здесь можно посетить различные магазины, которые предлагают купить приятные памятные вещи, например, сувениры либо картины. На рынке работают аниматоры и артисты, которые поднимут Вам настроение.

Pacific Centre Mall — представляет собой большой торговый центр, занимающий аж три центральных квартала Ванкувера. Он предлагает приобрести всевозможные товары в свыше двухсот магазинах знаменитых брендов.
Harbour Centre — данный торговый центр находится в башне Harbour Centre. Он предлагает посетить тридцать различных магазинов, где продаются одежда, игрушки, аксессуары и многое другое.

shopping

Sinclair Centre— Этот торговый центр находится вблизи станции WaterfrontStation. В нём можно посетить бутики знаменитых дизайнеров, таких как: Escada и Dorothy.
Oakridge Centre— это большой торговый центр, предлагающий покупателю посетить 150 магазинов, кинотеатр и крупные универмаги, такие как Зеллерс.
Aberdeen Centre — торговый центр, собравший триста магазинов и ресторанов. В нём можно приобрести товары от китайских, корейских и японских производителей.
T&T Supermarket -здесь можно закупить овощи, фрукты, морепродукты и выпечку, привезённые из Китая.
Vancouver Flea Market — это так называемая «барахолка». Здесь можно купить довольно интересные бытовые вещи, антиквариат, одежду и аксессуары. Для посетителей здесь организовали кафе, в котором можно отдохнуть и набраться сил после шопинга.

nike air max 90 damen

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь