Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
  • English
Пользователи
  • Рисунок профиля (Viktor Grebinkov)
    активность: 11 месяцев, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (admin)
    активность: 1 год назад
  • Рисунок профиля (Valeria Lifanova)
    активность: 1 год, 5 месяцев назад

Наблюдать за китами с острова Ванкувер

Nablyudat-za-kitami-s-ostrova-Vankuver
Китов можно встретить в разных океанах и частях земного шара. Однако, стоит помнить, что обитают они лишь в глубоких водах. Киты с лёгкостью перемещаются по просторам океана, однако они плавают всегда соблюдая последовательность. У всех разновидностей китов есть свои полюбившиеся места, где они размножаются. Многие считают китов глупыми созданиями из-за их больших размеров и неповоротливости, однако, это далеко не так. Киты обладают довольно развитым интеллектом, который не уступает по развитости интеллекту дельфинов.
Остров Ванкувер предлагает туристам понаблюдать за китами. Благодаря тому, что вблизи побережья острова Ванкувер находится миграционный маршрут данных животных, каждый турист может своими глазами полюбоваться китами. В период с марта по октябрь вблизи города Ванкувер встречается большое количество китов различных видов.

Nablyudat' za kitami s ostrova Vankuver

Большая часть экскурсий начинается из Виктории, находящейся на острове Ванкувер. Находясь в открытом море турист может увидеть вершины гор в снегу и плавающих китов. В холодных водах, находящихся у острова Ванкувер, собирается множество косаток, которых именуют как «кит-убийца». Часто можно встретить сразу около ста косаток.
Кроме косаток, вблизи острова можно встретить серых китов и горбатых китов. Их можно встретить в западной части острова в период с апреля по май.
Многим туристам особо запоминаются горбатые киты, которые поражают зрителей своими акробатическими навыками и «песнями». Если наблюдать за китами, то можно услышать их «песни». Один такой кит может достигать массы в 45 тонн — это вес пятисот человек.

© 2018 Добро пожаловать в Ванкувер. Адаптационные услуги для новых эмигрантов.
Услуги эмигрантам в Ванкувере : встреча в Аэропорту Ванкувера, съем квартиры в Ванкувере, открытие и активация счета в Канадском банке, устройство детей в школу, регистрация в канадских государственных учреждениях, помощь в покупке автомашины, покупка предметов мебели к приезду в Ванкувер, оформление временной медицинской страховки, содействие в покупке работающего бизнеса в Ванкувере, содействие в покупке недвижимости в Ванкувере, финансовые консультации по снижению финансовых потерь при эмиграции, советы эмигрантам, собравшимся в путь